Logo-Scatta-il-Leprotto

 

Zafferano Leprotto premia la Cucina che Vale con la rivisitazione di un classico della cucina lombarda

 

leprottonotizia 13feb news

Zafferano Leprotto premia Valentina

La foodblogger Valentina Tozza si è aggiudicata il Premio Speciale alla miglior ricetta con zafferano in bustine tra gli ingredienti messo in palio da Zafferano Leprotto nel web contest organizzato dal sito www.ticucinocosi.com della scrittrice Lucia Arlandini.

Tema della gara era "I sapori d'inverno" e Valentina ha raccontato così nel suo blog www.lacucinachevale.com l'idea alla base del suo piatto:
"Ho deciso di presentare un piatto della tradizione lombarda, il risotto alla milanese con l'ossobuco, rivisitandolo e aggiungendo un tocco personale. Ho utilizzato l'ossobuco cotto con ricetta lombarda come ripieno dei ravioli fatti con pasta allo zafferano, li ho conditi con burro e la classica gremolada, ho fatto una crema di riso carnaroli con l'aggiunta di liquirizia e una riduzione di zafferano agrodolce dove l'aroma dello zafferano viene messo in evidenza e contrasta con il gusto sapido dei ravioli e con il dolce della crema di riso e liquirizia".

Complimenti a Valentina! Ora non resta che provarla.

Ecco il procedimento!