News & Press

Crème caramel allo zafferano


 

zafferano-leprotto 28-FEB 2018Crème caramel allo zafferano

Nel ricettario Zafferano Leprotto quest'oggi troverete un consiglio per reinventare un dolce classico e apprezzato da sempre, il Crème Caramel.
Che voi vogliate cucinare a partire dagli ingredienti base o che preferiate risparmiare tempo procurandovi un preparato veloce per il dolce, se prima di trasferirlo negli stampini sciogliete nel vostro crème caramel una bustina di Zafferano Leprotto, servirete un dolce dal sapore tutto nuovo, e dal colore ancora più dorato.


Vai alla ricetta

Zafferano Leprotto e la Confraternita della Pentola

 

zafferano-leprotto-confraternita della pentola-partners-evento-verso-sainderZAFFERANO LEPROTTO e la Confraternita della Pentola partner all’evento “Verso SAINDER” a Bergamo dall’1 al 4 marzo

Dopo il successo della Prima Festa del Risotto a Milano dello scorso novembre, Zafferano Leprotto e Associazione Alberio Onlus sezione “Confraternita della Pentola”, che dal 2008 promuove iniziative di solidarietà e beneficienza, saranno i protagonisti dell’evento “Verso SAINDER”.

Dal 01 al 04 marzo 2018 sul Sentierone di Bergamo, nel centro storico della città, sarà possibile degustare il risotto alla luganega solidale preparato dalla Confraternita della Pentola e impreziosito dallo Zafferano Leprotto.

LO CHEF CLAUDIO SADLER A ITALIAN GOURMET

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Gnocchetti sardi con spinaci

 

zafferano-leprotto 20-FEB 2018Gnocchetti sardi con spinaci

Zafferano Leprotto vi consiglia una ricetta fresca e fragrante! Scoprite la ricetta zafferano della settimana e preparate la tipica pasta sarda, gli gnocchetti di semola noti a tutti come Malloreddus; vi basteranno dei pomodorini, delle foglie di spinaci e un po' di speck per aggiungere una nota croccante e affumicata, spadellate e servite colorando con una bustina di Zafferano Leprotto, così semplice e così delizioso!


Scopri la ricetta

Petto d'anatra in salsa allo zafferano

 

zafferano-leprotto 31ago 2015Petto d'anatra in salsa allo zafferano

Oggi Zafferano Leprotto vi propone un secondo piatto semplice da preparare, ma che delizierà il palato di tutti i vostri ospiti: petto d’anatra in salsa maltese allo zafferano. Se volete arricchire il vostro menù con altre prelibatezze a base di zafferano, cercate nel ricettario di Zafferano Leprotto anche primi piatti, snack, antipasti e dolci. Buon appetito.


Scopri la ricetta.

Sautè di vongole veraci allo zafferano

 

zafferano-leprotto 21set 2015Sautè di vongole veraci allo zafferano

Questa settimana Zafferano Leprotto vi propone una ghiotta reinterpretazione di un piatto tradizionale della cucina italiana, provate ad abbinare il gusto deciso dello zafferano al profumo di mare di Sautè di vongole, il risultato vi lascerà senza fiato! E dopo averlo gustato come piatto singolo, provate a riprepararlo e a condirvi un bel piatto di spaghetti o mezze maniche!


Scopri la ricetta.