cos
  • Tempo: 35 min
  • Portata: Primi

Bucatini con Broccoletti alla Siciliana

Pulite i broccoletti, lessateli al dente e tenete l’acqua di cottura.

  • Tempo: 20 min
  • Portata: Primi

Conchiglie Prosciutto, Formaggio, Zafferano

Versate in una padella l’olio, incorporate il prosciutto finemente tritato

  • Tempo: 40 min
  • Portata: Primi

Eliche con Scalogno e Asparagi allo Zafferano

Fate a fette gli aspargi scartando le parti più dure del gambo

Fagottini di pasta ripieni con crema allo zafferano

Per la crema: bollite il latte con una grattugiata di noce moscata; aggiungete il burro e la farina

  • Tempo: 15 min
  • Portata: Primi

Fagottini di Ricotta, Radicchio e Zafferano

Cuocete i fagottini in abbondante acqua salata, a bollore leggero per 3-4 minuti.

  • Tempo: 25 min
  • Portata: Primi

Farfalle con Fiori di Zucca allo Zafferano

Pulite la cipolla e tritatela molto fine, mettetela in padella

  • Tempo: 30 min
  • Portata: Primi

Farfalle con pesto di erbe aromatiche Cavolfiore e Zafferano

Lavate le erbe aromatiche timo, maggiorana, prezzemolo e mettetele

  • Tempo: 20 min
  • Portata: Primi

Farfalle piccanti con lattuga, olive e zafferano

Mondate e tagliate a striscioline la lattuga. Cuocete

  • Tempo: 30
  • Portata: Primi

Fettuccine con salsa di branzino allo zafferano

Pulite il pesce e riducetelo a cubetti; mettetelo in una padella con il burro, l’aglio e il rosmarino.

Frittata di spaghetti allo zafferano

Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolate la pasta al dente e lasciatela raffreddare. 

  • Tempo: 15 min
  • Portata: Primi

Fusilli al Gorgonzola e Zafferano

In un tegame antiaderente sciogliete il gorgonzola tagliato a cubetti,

  • Tempo: 20
  • Portata: Primi

Fusilli verza e zafferano

Lavate le foglie di cavolo verza e tagliatele a listarelle. In una padella con l’olio fate soffriggere la cipolla
  • Tempo: 15 min
  • Portata: Primi

Garganelli con taleggio filante allo zafferano

In un pentolino fate fondere il taleggio tagliato a cubetti. Aggiungete

  • Tempo: 35 min
  • Portata: Primi

Garganelli Noci, Speck e Zafferano

Sbucciate e affettate le cipolle. In una casseruola fate rosolare l’olio

  • Tempo: 35 min
  • Portata: Primi

Garganelli Verdure e Zafferano

Arrostite i peperoni su una griglia, sbucciateli, puliteli e riduceteli a listarelle.