cos

Arancini di Riso leggeri

In una casseruola rosolate la cipolla tritata nel burro.

Crocchette di sfoglia con risotto allo zafferano

In una casseruola preparate un soffritto

Crocchette di Verza e Riso Giallo

Scottate le foglie di verza per qualche minuto in acqua bollente salata,

Formato di riso con spinaci e salsa allo zafferano

Immergete l’uvetta nel vino e fatela ammollare,

  • Tempo: 45 min
  • Portata: Primi

Insalata di Riso classica allo Zafferano

Scaldate due cucchiai d'olio con due foglie di alloro in una casseruola

  • Tempo: 45 min
  • Portata: Primi

Pasticcio di Riso allo Zafferano

Tritate la cipolla e il prosciutto cotto, metteteli in una casseruola con poco brodo

Riso da passeggio di Claudio Sadler

Tritare lo scalogno e farlo rosolare con poco olio in una casseruola di rame

  • Tempo: 20 min
  • Portata: Primi

Riso giallo alla cantonese

In una piccola pentola fate saltare i piselli con la cipolla e l’olio

  • Tempo: 45 min
  • Portata: Primi

Riso in Brodo con Finocchi allo Zafferano

Portate a bollore in una pentola 3 litri di acqua salata. Eliminate la base

  • Tempo: 35
  • Portata: Primi

Risotto agli asparagi con zafferano e cuore morbido di burrata

Preparate 3 litri di brodo vegetale, utilizzando il sedano, un porro,
  • Tempo: 30
  • Portata: Primi

Risotto ai pomodori e zafferano

Soffriggete la cipolla in una casseruola con 40 g. di burro, aggiungetevi il riso e fatelo tostare.

  • Tempo: 30 min
  • Portata: Primi

Risotto allo zafferano nel tomino con salsa di cipolle e timo

Fate a fette le cipolle. In un tegame rosolatene un cucchiaio in 20 g.

Risotto coda di rospo e pisellini allo zafferano

Spellate e deliscate il pesce tagliate la carne a dadini.

  • Tempo: 40 min
  • Portata: Primi

Risotto con Funghi Porcini allo Zafferano

Rosolate la cipolla tritata con poco burro e un filo d'olio.