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Involtini di vitello al radicchio e zafferano

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  • Pronto in: 30 min
  • Persone: 4
  • Portata: Secondi
Involtini di vitello al radicchio e zafferano

Ingredienti

  • 150 g. di fesa di vitello
  • 2 cespi di insalata trevisana
  • 2 rametti di rosmarino
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 cucchiaio di vino bianco
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • farina q.b.
  • 1 tazza di brodo vegetale
  • sale e pepe q.b.
  • per decorare, foglioline di songino

Preparazione

  1. Pulite e dividete in foglie singole la trevisana, fatele rosolare in una padella con l’olio e i ciuffetti di rosmarino.

  2. Prelevate dalla padella e mettetele sulle fette di fesa, salate e pepate, fate un rotolino tenendo la trevisana all'interno e infine passate nella farina. Sistematele nel tegame della cottura precedente, rosolatele, sfumate con il vino bianco e aggiungete alla cottura di tanto in tanto il brodo vegetale nel quale avrete sciolto lo zafferano.

  3. Cuocete a fuoco basso per 20 minuti finché la carne risulterà morbida. Servite contornando con foglie fresche di songino.