Spaghetti alle Cozze e Zafferano

0.0/5 rating (0 votes)
  • Pronto in : 30 min
  • Persone: 4
  • Portata: Primi
Spaghetti alle Cozze e Zafferano

Ingredienti

  • 400 g di spaghetti
  • 1 Kg. di cozze
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 bustina di zafferano
  • prezzemolo tritato
  • olio d’oliva
  • sale, pepe q.b.

Preparazione

  1. Pulite e lavate bene le cozze, mettetele in una padella con olio, aglio tagliato a fettine sottili e fatele  cuocere in modo che si aprano bene e si insaporiscano; regolate di sale e pepe e aggiungete lo  zafferano, precedentemente sciolto in pochissima acqua calda.
  2. Versate in padella gli spaghetti cotti al dente. Fate saltare per alcuni minuti a fuoco moderato, il  tempo necessario per far assorbire alla pasta tutti i sapori. Servite con una spolverata di prezzemolo.