cos

Dessert di Pere allo Zafferano

0.0/5 su (0 voti)
  • Pronto in: 15 min
  • Persone: 4
  • Portata: Dessert
Dessert di Pere allo Zafferano

Ingredienti

  • 4 pere mature
  • 1 cucchiaio di amido di mais
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
  • 1 pizzico di cannella
  • 3 cucchiai di miele

Preparazione

  1. Lavate e sbucciate le pere, privatele del torsolo e frullatele. Versate la purea di pere in una  casseruola, aggiungetevi l’amido di mais, lo zafferano, i chiodi di garofano e la cannella.

  2. Fate sobbollire il tutto per 5 minuti, togliete dal fuoco, lasciate intiepidire ed aggiungete il miele. Versate il composto in 4 coppette e ponete in frigorifero per circa 1 ora.