cos

Fusilli al Gorgonzola e Zafferano

2.3/5 su (3 voti)
  • Pronto in: 15 min
  • Persone: 4
  • Portata: Primi
Fusilli al Gorgonzola e Zafferano

Ingredienti

  • 400 g. di fusilli
  • 150 g. di gorgonzola dolce
  • 100 ml. di panna fresca
  • 2 bustine di zafferano
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. In un tegame antiaderente sciogliete il gorgonzola tagliato a cubetti, versate la panna e regolate di sale e pepe. Fate cuocere mescolando fino ad ottenere una crema omogenea. A fine cottura  aggiungete lo zafferano.

  2. Nel frattempo cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, scolateli al dente e versateli nel tegame.  Alzate la fiamma e mescolate con la crema per 1 minuto circa, in modo da amalgamare bene  il tutto. Servite subito.