Pollo e Broccoletti saporiti allo Zafferano

0.0/5 rating (0 votes)
  • Pronto in : 25 min
  • Persone: 4
  • Portata: Secondi
Pollo e Broccoletti saporiti allo Zafferano

Ingredienti

  • 400 g. di petto di pollo
  • 100 g. di pancetta affumicata a cubetti
  • 100 ml. di panna fresca
  • 1 broccolo
  • ½ cipolla
  • 2 bustine di zafferano
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • 3 cucchiai di olio
  • sale q.b.

Preparazione

  1. Pulite i broccoli e diviteli in cimette, lavate e asciugate il petto di pollo, dategli una leggera schiacciata con il pestacarne e fatelo a dadi non troppo piccoli, di dimensione uniforme, tritate la cipolla.

  2. In una padella rosolate la pancetta con olio e cipolla, alzate la fiamma al massimo e unite la carne di pollo, fate dorare bene e spruzzate con il vino, quando sarà evaporato salate.

  3. Intanto portate a ebollizione poca acqua con giusto un pizzico di sale, sbollentatevi i broccoli per 5 minuti, scolatele e versate in padella. Unite la panna e lo zafferano, mescolate bene e cuocete per altri 4 minuti. Servite caldissimo.