cos

Frutta Fresca con Panna e Zafferano

0.0/5 su (0 voti)
  • Pronto in: 20 min
  • Persone: 4
  • Portata: Dessert
Frutta Fresca con Panna e Zafferano

Ingredienti

  • Frutta mista di stagione
  • 4 gherigli di noci tritate
  • 200 ml. di panna da montare
  • 3 cucchiai di zucchero a velo
  • 1 bicchierino di Cointreau
  • ½ bustina di zafferano
  • 1 limone

Preparazione

  1. Lavate, pelate e tagliate a dadini la frutta. Bagnatela con il succo di mezzo limone per evitare che la  polpa annerisca. Montate la panna a neve, aggiungete lo zafferano, lo zucchero e mescolate fino ad  ottenere un composto omogeneo.

  2. Distribuite la frutta in 4 coppe trasparenti individuali e coprite con una cucchiaiata di panna  montata. Spolverizzate con i gherigli di noce tritati e decorate con qualche pezzo di frutta. Tenete  in frigorifero fino al momento di servire.