Spaghettini Zucchine, Gamberetti e Zafferano

0.0/5 rating (0 votes)
  • Pronto in : 40 min
  • Persone: 4
  • Portata: Primi
Spaghettini Zucchine, Gamberetti e Zafferano

Ingredienti

  • 400 g. di spaghettini
  • 4 zucchine
  • 400 g. di gamberetti
  • 2 cucchiai di pesto
  • alloro
  • sedano e carota
  • 1 bustina di zafferano
  • olio d'oliva
  • sale q.b.

Preparazione

  1. Sgusciate i gamberetti e con i gusci, carota, alloro e sedano preparate un brodo di pesce. Pulite e tagliate le zucchine a rondelle. Fatele rosolare con l'olio, in padella coperta, fino a quando saranno ben cotte. Aggiungete il pesto, due mestoli di brodo dove avrete fatto stemperare lo zafferano; fate evaporare ed infine aggiungete i gamberetti, completando la cottura ancora per qualche minuto facendo attenzione a non farli indurire.
  2. A parte fate cuocere gli spaghettini in abbondante acqua salata; scolateli e versateli in padella facendoli saltare per alcuni minuti in modo che la pasta possa assorbire tutti i sapori.