Minestrina di Patate allo Zafferano

0.0/5 rating (0 votes)
  • Pronto in : 15 min
  • Persone: 4
  • Portata: Primi
Minestrina di Patate allo Zafferano

Ingredienti

  • 150 g di capelli d’angelo
  • 2 patate medie
  • 1 cipolla
  • olio d'oliva
  • 1 dado
  • 1 bustina di zafferano
  • parmigiano reggiano grattugiato

Preparazione

  1. In una pentola rosolate per alcuni minuti la cipolla tritata molto finemente, facendo molta attenzione a non farla bruciare, quando sarà morbida unite le patate tagliate a dadini.
  2. Aggiungete la pasta, circa 1 litro e mezzo di acqua già bollente e il dado. Cuocete a fuoco lento, fino a che le patate e la pasta non saranno cotte. Spegnete il fuoco e versate il contenuto di una bustina di zafferano, mescolate bene e fate colorare. Servite in tavola con una spolverata di formaggio grana a piacere.