Polipo allo Zafferano con Patate

0.0/5 rating (0 votes)
  • Pronto in : 75 min.
  • Persone: 4
  • Portata: Secondi
Polipo allo Zafferano con Patate

Ingredienti

  • 1 polipo
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • farina
  • 4 patate
  • prezzemolo tritato
  • 2 bustine di zafferano

Preparazione

  1. In un tegame fate rosolare la cipolla e l'aglio tritato aggiungendovi poi il polipo che avrete già tagliato a pezzetti e infarinato. Fate insaporire in modo che anch'esso risulti rosolato.
  2. Coprite con acqua e fate cuocere per 50 minuti circa a fuoco lento. Aggiungete le patate che avrete già pelato e tagliato a rondelle da un centimetro e lo zafferano.
  3. Continuate la cottura per altri 15 minuti facendo addensare il sugo. Servite su un piatto da portata con una spolverata di prezzemolo ben tritato.