cos

Crema pasticcera allo zafferano

1.0/5 su (1 voti)
  • Pronto in: 20 min
  • Persone: 6
  • Portata: Dessert
Crema pasticcera allo zafferano

Tutti gli Ingredienti

  • 150 g di zucchero
  • 4 tuorli d’uovo
  • 30 g di farina
  • 5 dl di latte
  • 25 g di burro
  • 1 cucchiaino di zafferano

Preparazione

  1. Lavorare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema gonfia e spumosa, poi aggiungere la farina setacciata ed il latte tiepido da versare a filo.

  2. Versare il composto in un pentolino e fatelo addensare mescolando in continuazione con una frusta. Versare la crema in una ciotola e aggiungere il burro e lo zafferano, mescolare bene e poi mettere qualche goccia di essenza di mandorle.

  3. Versare la crema in quattro bicchieri e riporli in frigo per circa due ore.