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Scaloppine al brandy e zafferano

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  • Persone: 4
  • Portata: Secondi
Scaloppine al brandy e zafferano

Ingredienti

  • 4 fettine di fesa di vitello
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 cucchiaio di brandy
  • 1 cucchiaio di panna
  • 1 tazzina di brodo di carne
  • rucola o prezzemolo
  • farina, sale, pepe, olio e burro q.b.

Preparazione

  1. Infarinate con cura le fettine di carne, rosolatele in burro e olio, salatele e giratele su ambo le parti. Toglietele dal fuoco, sistematele su un piatto da portata e tenetele al caldo.
  2. Unite al fondo di cottura della carne il cucchiaio di brandy, aggiungete la panna, la tazzina di brodo e infine lo zafferano, correggete di sale a piacere.
  3. Quando la salsa ottenuta sarà diventata omogenea, aggiustate di pepe e versatela sulle fettine ancora calde. Decorate il piatto a piacere con rucola o prezzemolo precedentemente lavati, asciugati e tritati.