Pecorino sardo e salsa al miele e zafferano

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Pecorino sardo e salsa al miele e zafferano

Ingredienti

  • 90 g di miele di Acacia e Zafferano Leprotto o 90 g di miele e ½ bustina di Zafferano Leprotto
  • 1 pezzo di pecorino sardo
  • q.b. pane

Preparazione

  1. Potete acquistare il miele di Acacia e Zafferano Leprotto sul sito mielizia.it oppure potete realizzarlo così: sciogliete ½ bustina di Zafferano Leprotto in un po’ d’acqua tiepida e incorporatelo al miele mescolando bene fino al completo scioglimento.

  2. Tagliate il pecorino sardo a fette spesse, trasferitele su un foglio di carta oleata e mettetele in forno, sotto il grill a 200° per soli 3-4 minuti (di modo che sia morbido, ma non fuso).

  3. Servite su fette di pane e spargete il miele allo zafferano sul pecorino caldo.