leprotto_50
 

zafferano-leprotto 5SETT 2016Petto di Pollo al Marsala in salsa allo Zafferano

Con la ricetta di oggi Zafferano Leprotto vi insegnerà come preparare dei petti di pollo e renderli più sfiziosi che mai. Profumate la carne in una padella con un bicchierino di marsala per renderla bruna e dolce e servitela con una salsa liscia e dorata al sapore di Zafferano Leprotto, pronto in pochi minuti e gustosissimo!


Vai alla ricetta

 

zafferano-leprotto 29AGO 2016Sedanini allo zafferano con uova profumate al limone

Zafferano Leprotto vuole stupirvi anche questa settimana con una nuova idea creativa.
Nella ricetta zafferano della settimana potrete scoprire un nuovo ed originalissimo sugo per condire la vostra pasta preferita; provate il profumato connubio di ingredienti proposti nella ricetta di oggi e scoprirete come qualche ciuffo di erba cipollina e finocchietto possono rendere unico un piatto, se abbinati al sapore deciso di Zafferano Leprotto


Scopri la ricetta

 

zafferano-leprotto 24AGO 2016Spiedini di frutta con salsa d'ananas allo zafferano

Zafferano Leprotto vi invita a provare una fresca ricetta a base di frutta e zafferano. Alla fine di un pranzo leggero e gustoso portate in tavola gli spiedini di frutta allo zafferano con salsa d'ananas, gustosi come la bella stagione e con l'aroma che solo Zafferano Leprotto sa aggiungere, lasciatevi tentare!


Leggi la ricetta

Salva

 

zafferano-leprotto 15AGO 2016Pasta Fredda con verdure e Mozzarella allo Zafferano

Zafferano Leprotto vi suggerisce una fantastica e freschissima ricetta, adatta alla settimane più calde, per preparare un pranzo veloce e fragrante, al gusto di zafferano e con croccanti verdure di stagione.
Seguite la ricetta zafferano della settimana e preparate una gustosa pasta fredda, appena condita con un filo d'olio, saranno gli ingredienti freschissimi e il gusto dello zafferano a compiere la magia del piatto.


Vai alla ricetta

 

zafferano-leprotto 8ago 2016Capesante con vellutata di verdurine allo Zafferano

Zafferano Leprotto questa settimana vi svela una deliziosa preparazione per uno dei prodotti ittici più apprezzati, le capesante vengono spesso preparate al gratìn ma ci sono anche molte ricette per capesante allo zafferano.
Zafferano Leprotto vi propone di abbinare le capesante ad una salsa vellutata di verdure allo zafferano che si sposerà cremosamente con i molluschi, rendendoli ancora più sfiziosi e prelibati.


Vai alla ricetta.