leprotto_50

zafferano-leprotto 11dic2013Su Parliamodicucina.it... si parla di zafferano!

Il magazine online dedicato al cibo, all'alimentazione sostenibile e alla cultura dell'ambiente diretto da Marilena Bergamaschi, dedica uno speciale allo zafferano, oro rosso: come si produce, come si sceglie e come si utilizza al meglio.

www.parliamodicucina.it

 

Leprotto festeggia 50 anni regalando una pratica shopper
in distribuzione gratuita con le principali testate
di cucina e attualità.

zafferano-leprotto 10dic2013

Ha indossato lo smoking ed è pronto a festeggiare con tutti i suoi affezionati consumatori! E' Zafferano Leprotto che quest'anno compie 50 anni e per l'occasione ha in programma una serie di iniziative.
La prima è un'utile shopper, pensata per la spesa o il tempo libero, che l'azienda ha prodotto in oltre 1 milione di pezzi.
La distribuzione avverrà gratuitamente insieme a testate come La Stampa, Di Più, Di Più TV, Sale & Pepe, Diva & Donna e Starbene.

Correte in edicola per non perdere
la vostra shopper Leprotto da collezione!

L’UNIONE SARDA del 29/12/13
LA STAMPA dell’08/12/13
D LA REPUBBLICA n.870 del 14/12/13
D LA REPUBBLICA TORINO n.870 del 14/12/13 
D LA REPUBBLICA SARDEGNA n.870 del 14/12/13 
ESPRESSO SARDEGNA n.50 del 13/12/13 
IL VENERDI’ SARDEGNA n.1343 del 13/12/13 
DIPIU’+ALLEGATO CUCINA n.49 del 07/12/13 
DIPIU’TV+ALLEGATO CUCINA n.50 del 10/12/13 
DIVA & DONNA n.48 del 27/11/13 
STARBENE n.12 del 30/11/13 
CASAFACILE n.12 del 05/12/13 
SALE & PEPE n.13 del 28/11/13
IL GIORNALE DI BRESCIA del 01/12/13



 

zafferano leprotto veicolazione 2013Il Ricettario Leprotto in edicola a Bergamo, Como, Lecco e Sondrio

Il ricettario Leprotto, con tante ricette a base di zafferano gustose e semplici da realizzare,
è in distribuzione gratuita il 10/12/13 con i quotidiani
L'ECO DI BERGAMO e LA PROVINCIA DI COMO, LECCO e SONDRIO

 

zafferano-notizia 24ott dolcezze-di-nonna-papera milano-golosa

La ricetta di "Dolcezze di Nonna Papera"
alla manifestazione Milano Golosa

Della partecipazione di Zafferano Leprotto a Milano Golosa (www.milanogolosa.it) vi avevamo già detto la scorsa settimana.
Ecco ora il resoconto dell'incontro fatto dalla super foodblogger Alessia Bianchi alias Nonna Papera che ha illustrato tante pratiche e veloci ricette a base di Zafferano Leprotto. Di seguito quella della Crema di ricotta, zafferano e passito.

Ingredienti:

  • 600 gr di ricotta di capra
  • 1 bustina di zafferano Leprotto
  • poco zucchero
  • 3 cucchiaini di passito
  • cacao in polvere

Procedimento:

Amalgamare la ricotta con lo zafferano, il poco zucchero, il passito.
Mescolare bene. Mettere in coppette e spolverare con il cacao.


Per leggere il resoconto completo: clicca qui