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La shopper che celebra i 50 anni di Zafferano Leprotto al braccio di Luciana LittizzettoIl settimanale Diva e donna fotografa la simpatica presentatrice, reduce dal successo del Festival di Sanremo, durante la spesa giornaliera; Luciana sceglie di portarla nella borsa ecologica e riutilizzabile in cui è raffigurato il Leprotto vestito a festa. |
Su Parliamodicucina.it... si parla di zafferano!
Il magazine online dedicato al cibo, all'alimentazione sostenibile e alla cultura dell'ambiente diretto da Marilena Bergamaschi, dedica uno speciale allo zafferano, oro rosso: come si produce, come si sceglie e come si utilizza al meglio.
Leprotto festeggia 50 anni regalando una pratica shopper
in distribuzione gratuita con le principali testate
di cucina e attualità.
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Ha indossato lo smoking ed è pronto a festeggiare con tutti i suoi affezionati consumatori! E' Zafferano Leprotto che quest'anno compie 50 anni e per l'occasione ha in programma una serie di iniziative. Correte in edicola per non perdere L’UNIONE SARDA del 29/12/13 |
Il Ricettario Leprotto in edicola a Bergamo, Como, Lecco e Sondrio
Il ricettario Leprotto, con tante ricette a base di zafferano gustose e semplici da realizzare,
è in distribuzione gratuita il 10/12/13 con i quotidiani
L'ECO DI BERGAMO e LA PROVINCIA DI COMO, LECCO e SONDRIO
La ricetta di "Dolcezze di Nonna Papera"
alla manifestazione Milano Golosa
Della partecipazione di Zafferano Leprotto a Milano Golosa (www.milanogolosa.it) vi avevamo già detto la scorsa settimana.
Ecco ora il resoconto dell'incontro fatto dalla super foodblogger Alessia Bianchi alias Nonna Papera che ha illustrato tante pratiche e veloci ricette a base di Zafferano Leprotto. Di seguito quella della Crema di ricotta, zafferano e passito.
Ingredienti:
- 600 gr di ricotta di capra
- 1 bustina di zafferano Leprotto
- poco zucchero
- 3 cucchiaini di passito
- cacao in polvere
Procedimento:
Amalgamare la ricotta con lo zafferano, il poco zucchero, il passito.
Mescolare bene. Mettere in coppette e spolverare con il cacao.
Per leggere il resoconto completo: clicca qui