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zafferano-leprotto 15giu 2015Tartare di fassona con robiolina allo zafferano

Zafferano Leprotto inventa una nuova ricetta deliziosa, adatta a chi si sente un vero gourmet! È vero che è consiglibile non esagerare con le carni rosse, ma è altrettanto vero che quando si acquista è meglio che la carne sia italiana, certificata e di ottima qualità!
Scoprite con Zafferano Leprotto come portare in tavola una versione rivisitata e stupefacente della tartare di fassona, accompagnata da una robiolina coloratissima al sapor di zafferano.


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Crema pasticcera allo zafferano

Una crema delicata per finire ogni pasto. La ricetta di oggi vi propone la classica crema pasticcera impreziosita dal sapore dello zafferano. Una vera delizia, da provare sola o accompagnata a biscottini o torte soffici.


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zafferano-leprotto 18mag 2015Frittata di spaghetti allo zafferano

Oggi nel ricettario Zafferano Leprotto troverete un'idea molto originale, basata su una celebre ricetta regionale. Seguite gli spunti della ricetta zafferano di oggi ed imparerete a preparare la buonissima frittata di spaghetti, con tanto parmigiano, cipolla e zafferano! Un piatto perfetto anche da servire freddo e quindi ideale per un picnic all'aria aperta.


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zafferano-leprotto 29feb 2016Torta salata di cipolle allo zafferano

Zafferano Leprotto ha sempre una nuova idea per dare gusto e allegria ad ogni portata, nella ricetta zafferano della settimana vi insegnerà come preparare una torta salata deliziosa adatta per un antipasto o per uno sfizioso aperitivo, la preparazione è semplicissima e il risultato delizioso vi sorprenderà!
Procuratevi delle cipolle, un rotolo di pasta sfoglia dell'emmenthal e una bella bustina di zafferano leprotto, in poco più venti minuti porterete in tavola una fragrante delizia!


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zafferano-leprotto 17ago 2015Garganelli con taleggio filante allo zafferano

Zafferano Leprotto, dal suo ricettario, vi propone un primo piatto a base di zafferano pronto in 15 minuti e dal successo assicurato, il gusto ricco del taleggio accompagnato all'aroma di zafferano formano un connubio delizioso... e una bella consistenza filante!

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