leprotto_50

zafferano-leprotto Farfalle con Fiori di Zucca allo Zafferano

Zafferano Leprotto nella ricetta zafferano della settimana scoprirete come preparare una pasta deliziosa e semplicissima con fiori di zucchina freschi leggermente profumati con basilico tritato e tutto il gusto di una bella bustina Zafferano Leprotto


Vai alla ricetta

 

zafferano-leprotto 1giu 2015Sogliole fritte allo zafferano

Zafferano Leprotto vi suggerisce una nuova ricetta per preparare un piatto di pesce semplice e buonissimo! Quest'oggi nel ricettario zafferano troverete il procedimento per servire delle sogliole fritte con una panatura croccante e speziata, ma soprattutto ricca del colore e del sapore di Zafferano Leprotto. Procuratevi subito tutti gli ingredienti per preparare questo piatto squisito!


Leggi la ricetta

Sagra di Paullo

Venerdì 15 e sabato 16 giugno torna la Sagra di Paullo (MI) con la grande risottata impreziosita da Zafferano Leprotto

Dopo il successo della prima edizione, torna “El dì de la festa”, la Sagra di Paullo organizzata per festeggiare i Santi Patroni Quirico e Giulitta: sabato 15 e domenica 16 giugno nel Villaggio del Gusto e dei Sapori al Parco Muzza numerosi stand di artigiani, tante attività dedicate ai più piccoli e i migliori Ape Car e Truck con le eccellenze dello Street Food Nazionale ed Internazionale.

 

zafferano-leprotto 8giu 2015Filetto di maiale allo zafferano

Stupite i vostri invitati con una portata di carne deliziosa, la ricetta zafferano della settimana vi illustrerà come preparare un arrosto di filetto di maiale in maniera semplicissima e veloce.
Grazie all'aggiunta di una bustina di Zafferano Leprotto l'arrosto acquisirà una fragranza ed un colore irresistibili.


Vai alla ricetta

 

zafferano-leprotto 4LUG 2016Tranci di Salmone in salsa allo Zafferano

La ricetta che Zafferano Leprotto vi propone oggi è facilissima ma dal gusto irresistibile. Alcune materie prime hanno solo bisogno di una cottura veloce per diventare deliziose, è il caso di un buon trancio di salmone, ma se volete alzare il livello del piatto e portarlo all'apice del gusto, servitelo con una salsa allo zafferano ricca di gusto e dal colore dorato... Un abbinamento da leccarsi i baffi!


Vai alla ricetta