leprotto_50
zafferano-leprotto 10 MAG 2018

ZAFFERANO LEPROTTO partner del primo appuntamento di “Eco Cafè” a Bergamo

Zafferano Leprotto è lo zafferano più amato in Lombardia, quello con cui dal 1963 i lombardi preparano il tradizionale “Risotto alla milanese” e non solo! Per festeggiare questo storico legame Zafferano Leprotto sarà partner d’eccezione di un importante evento autunnale organizzato a Scanzorosciate (BG) l’8 e il 9 Settembre (BG) in occasione della Festa del Moscato di Scanzo.

 

 

zafferano-leprotto 11 06 2018Fettuccine con salsa di branzino allo zafferano

Zafferano Leprotto questa settimana vi suggerisce una ricetta eccellente, seguite i consigli che troverete nel ricettario e portate in tavola una pasta favolosa con sugo di branzino e zafferano profumata con erba cipollina e rosmarino.


Vai alla ricetta

 

zafferano-leprotto 6lug 2015Budino alla vaniglia e zafferano

Zafferano Leprotto questa settimana vi insegna una ricetta davvero facile ma di grandissimo effetto, un dessert freddo e cremoso perfetto per l'estate, un budino alla vaniglia e zafferano servito con fragole e foglioline di menta...
Per realizzare questa delizia vi basterà solo un preparato per budino alla vaniglia, del latte e naturalmente una bustina di Zafferano Leprotto. Una volta raffreddato scoprirete l'aroma delizioso che lo zafferano sa donare anche ad un dolce.


Leggi la ricetta

 

zafferano-leprotto 7set 2015Tagliolini con pangrattato e cipolle allo zafferano.

Anche questa settimana Zafferano Leprotto vi presenta una ghiotta ricetta con protagonista lo zafferano. Un primo piatto di tagliolini, cipolle, pangrattato ed il gusto deciso dello Zafferano Leprotto. Da provare assolutamente!... e da abbinare ad altri piatti del nostro ricettario. 


Scopri la ricetta.

anelli di cipolla allo zafferanoAnelli di cipolla allo zafferano

Ecco a voi un’idea golosa per uno snack davanti alla vostra serie preferita o un antipasto super sfizioso: gli anelli di cipolla fritta allo zafferano. La preparazione è semplice e veloce: preparate cipolle, farina, uova e non dimenticate di arricchire la pastella con il sapore deciso di Zafferano Leprotto. I vostri anelli saranno un successo assicurato, preparatene una porzione abbondante perché andranno a ruba!


Vai alla ricetta