leprotto_50
cos

Home

Salsa Verde allo zafferano

 

zafferano-leprotto 12DIC 2016Salsa Verde allo zafferano

Zafferano Leprotto ha preparato per voi una nuova originalissima ricetta anche questa settimana. La preparazione di oggi vi insegnerà come ottenere una deliziosa variante della classica salsa verde, una ricetta antica e rustica ottima per accompagnare la carne bollita o il pesce al forno.
Scoprite la ricetta zafferano della settimana e portate in tavola questo grande classico della cucina italiana, il sapore deciso di Zafferano Leprotto la renderà unica.


Vai alla ricetta

Saltimbocca di Belga al Timo e Zafferano

 

zafferano-leprotto 5DIC 2016Saltimbocca di Belga al Timo e Zafferano

Zafferano Leprotto ha pronta per voi una ricetta facile per un antipasto caldo davvero sfizioso. Portate in tavola degli involtini preparati con indivia belga, prosciutto e formaggio, deliziosi e dorati, al sapore di zafferano. Prepararli è facile e prima di servirli basterà scaldarli al forno per far fondere il formaggio, con un tempismo perfetto, prima che arrivino i vostri ospiti!


Leggi la ricetta

Uova gialle strapazzate allo scalogno e zafferano

 

zafferano-leprotto 23NOV 2016Uova gialle strapazzate allo scalogno e zafferano

Zafferano Leprotto oggi vi dimostrerà quanto è facile e veloce preparare un piatto gustosissimo con davvero pochissimi ingredienti, in 5 minuti renderete uniche anche delle semplici uova strapazzate aggiungendo dello scalogno e insaporendole con una bustina di zafferano, un connubio delizioso, da proporre anche per un brunch domenicale!


Leggi la ricetta

Caramel custard allo Zafferano

 

zafferano-leprotto 7NOV 2016Caramel custard allo Zafferano

Zafferano Leprotto vuole tirarvi per la gola e solleticare la vostra voglia di dolcezza con la ricetta zafferano di questa settimana. Uno dei dolci al cucchiaio più classici e facili da preparare, può diventare una vera novità se aggiungete una bustina di zafferano durante la sua preparazione, e per dimostrarlo zafferano Leprotto vi invita a provare una variante del Crème caramel che lo renderà ancora più delizioso e profumato.


Leggi la ricetta