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Pizzette con gorgonzola e rucola

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Pizzette con gorgonzola e rucola

Ingredienti

  • 350 g. di pasta per pizza
  • 200 g. di gorgonzola
  • rucola
  • 1/2 bustina di zafferano
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • sale q.b.

Preparazione

  1. Mondate e lavate la rucola e scolatela bene. In una ciotola emulsionate l’olio

  2. Lavorate la pasta della pizza. Formate con essa dodici palline e stendetele con il mattarello in altrettanti dischetti di pasta spessi non più di 3 mm.

  3. Foderate una teglia con carta da forno e disponetevi le pizzette, spennellandone la superficie con l’emulsione allo zafferano.

  4. Lasciatele riposare 10 minuti, quindi cuocetele in forno preriscaldato a 190°C per 15 minuti.

  5. Estraete la teglia, distribuite sulle basi di pasta il gorgonzola ridotto a tocchetti, le foglie di rucola spezzettate e rimettete in forno per altri 5 minuti. Sfornate e servite in tavola ben calde.