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Crocchette con salsa di melanzane

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  • Pronto in: 35 min
  • Persone: 4
  • Portata: Secondi
Crocchette con salsa di melanzane

Ingredienti

  • 250 g. di petto di pollo
  • 2 uova
  • 1 melanzana
  • farina bianca
  • pane grattugiato
  • olio extra vergine di oliva
  • ½ bustina di zafferano
  • aglio
  • timo, maggiorana, salvia
  • prezzemolo, rosmarino
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Tagliate a cubetti il pollo e lasciatelo marinare con le uova, il trito di aromi, ½ bustina di  zafferano, sale e pepe q.b. per circa 20 minuti.

  2. Impanate i cubetti che prima avrete passato nella farina e poi con il pane grattugiato quindi friggeteli in olio molto caldo

  3. Mettete la melanzana nel microonde per 10 minuti, privatela della pelle, tagliate grossolanamente la polpa, aggiungete sale, pepe, la mezza bustina di zafferano, un filo d’olio e frullate il tutto. Accompagnate le crocchette di pollo con la salsa ottenuta e servite subito.