zafferano-leprotto-godsavethefood

Il report della festa Leprotto a God Save the Food

A farla da padrone è stato lo Spicy Gold, il "peccaminoso" cocktail a base di zafferano creato appositamente per l'occasione dai barman del God Save the Food. Così gli invitati si sono intrattenuti per festeggiare insieme il compleanno di Leprotto in una movimentata serata in giallo. Ospiti d'onore gli chef Claudio Sadler e Fabio Baldassarre. I due cuochi stellati hanno intrattenuto gli ospiti, tra cui tanti foodblogger e giornalisti, realizzando dal vivo due ricette: uno sfizioso riso da passeggio e un raffinato merluzzo con zabaione allo zafferano.
I due chef si sono anche simpaticamente confrontati con Clelia d'Onofrio, la nota giudice del fortunato programma Bake Off Italia, che è intervenuta alla serata.

Guarda la fotogallery dell'evento curata da Studio Contatto

E per chi volesse realizzare a casa propria il cocktail a base di zafferano, ecco gli ingredienti:

spicygold-zafferano-leprotto6 cl di vodka
3 cl di zucchero liquido
3cl di lime
4,40 cl succo di limone
1/2 bustina di zafferano
Peperoncino q.b.