Venerdì 15 e sabato 16 giugno torna la Sagra di Paullo (MI) con la grande risottata impreziosita da Zafferano Leprotto
Dopo il successo della prima edizione, torna “El dì de la festa”, la Sagra di Paullo organizzata per festeggiare i Santi Patroni Quirico e Giulitta: sabato 15 e domenica 16 giugno nel Villaggio del Gusto e dei Sapori al Parco Muzza numerosi stand di artigiani, tante attività dedicate ai più piccoli e i migliori Ape Car e Truck con le eccellenze dello Street Food Nazionale ed Internazionale.
L’appuntamento imperdibile del weekend sarà la grande risottata, un’occasione per gustare il riso Carnaroli prodotto proprio a Paullo, cucinato in enormi pentoloni di circa 2,3 m di diametro e reso prezioso dall’aggiunta di Zafferano Leprotto.
Per tutte le informazioni e per il programma dei due giorni di festa è possibile consultare il sito ufficiale della manifestazione www.sagradipaullo.it