incarti

A Pasqua 2022 arriva l’OvOTTO: in Edizione Limitata!

Regalatevi il gusto di qualcosa di unico: cioccolato bianco e Zafferano Leprotto con i deliziosi macarons artigianali realizzati dal Maestro Pasticciere Enrico Rizzi. Una Limited Edition da leccarsi i baffi!


Giallo è sinonimo di primavera, Pasqua e ovviamente, Zafferano Leprotto! Per la gioia di grandi e piccini è arrivato l’OvOTTO. L’incontro perfetto tra materie prime di altissima qualità e la sapiente lavorazione artigianale, hanno dato vita a una creazione che sorprende per gusto, colore e originalità: un delizioso guscio di cioccolato giallo vivo realizzato con cioccolato bianco purissimo e la polvere di zafferano, dal sapore deciso, di Leprotto.

E allora, per “leccarsi i baffi” come il Leprotto, non perdetevi questa delizia e ordinatela subito online CLICCANDO QUI!
L’OvOTTO, l’uovo del Leprotto by Enrico Rizzi, è disponibile in Edizione Limitata sia nella boutique di Milano in via Cesare Correnti 5 che ordinabile online su sito www.enricorizzi.com al prezzo di 60€ per 800 g di pura bontà.

E per chi volesse creare il proprio OvOTTO a casa, ecco la ricetta:

Ingredienti:
1300 gr cioccolato bianco
5 bustine di Zafferano Leprotto
20 gr colorante liposolubile giallo
7 cialdine di macarons rossi (per la decorazione)

Procedimento:
Temperare il cioccolato sciogliendolo attorno ai 45 gradi (a bagnomaria o in microonde). Raffreddare mescolando fino a 26 gradi. Riscaldare il cioccolato fino a 28 gradi. Per raffreddare il cioccolato è possibile stenderlo su un piano di marmo e lavorarlo con una spatola o in alternativa scioglierne solo 2/3 e aggiungere 1/3 di cioccolato solido per raffreddarlo.