compleanno

Ricette creative in collaborazione con Al.ta Cucina

Zafferano Leprotto Al.ta Cucina insieme per raccontare la versatilità della spezia più amata dagli italiani.

Fino al 25 marzo 2024 tante idee, anche formato ebook, per sperimentare in cucina grazie al supporto di food creator e Zafferano Leprotto.

Il sapore deciso, il profumo intenso e il colore giallo di Zafferano Leprotto tornano ad essere protagonisti di nuovi piatti tutti da scoprire, confermando lo zafferano una spezia senza tempo che grazie alla sua straordinaria versatilità è in grado di esaltare il gusto di ogni ricetta.

Dopo aver spento 60 candeline, Zafferano Leprotto lo storico brand, leader nella produzione di zafferano in polvere di altissima qualità dal sapore deciso, si unisce ad Al.ta Cucina, uno dei principali canali di cucina online che conta una community di oltre 5 milioni di utenti e oltre 1.5 miliardi di visualizzazioni, per raccontare l’incredibile versatilità della spezia più amata dagli italiani.

Risotti ma anche linguine e orecchiette, cheesecake e bao buns, tutti rigorosamente in giallo, dal 25 settembre 2023 al 25 marzo 2024 saranno protagonisti su Al.ta Cucina grazie al prezioso supporto di alcuni creator del calibro di Giulia De Nisi (@midivertoacucinare), Ketty Bonomo (@kettycucinooggi) e Michele Rosa (@arcinboldo.dellagiustizia) che accompagneranno passo dopo passo tutti gli appassionati di cucina, più o meno esperti, nelle preparazioni di gustose ricette a base di Zafferano Leprotto.

Da settembre a marzo, le ricette dei brand Ambassador di Zafferano Leprotto saranno protagoniste di pratici ebook e ogni mese potranno essere scaricati gratuitamente su leprotto.it e altacucina.it per portare in tavola idee sempre originali e gustosissime.

Seguiteci anche sui social per essere sempre aggiornati e scaricare in esclusiva i ricettari di Zafferano Leprotto e Al.ta Cucina!  

Non resta che mettersi ai fornelli e seguire i consigli dei food addicted per scoprire tante nuove ricette da leccarsi i baffi, firmate Zafferano Leprotto e Al.ta Cucina.