notiziatram

Va online e in tram il “mitico” Zafferano Leprotto apprezzato dai consumatori dal lontano 1963.

Storia, curiosità, proprietà benefiche, consigli d’uso e naturalmente tante ricette. Sono questi i contenuti del sito www.leprotto.it messi a disposizione gratuitamente da Zafferano Leprotto per tutti gli appassionati della preziosa spezia gialla.

Cuore del sito, il ricchissimo database di ricette in cui è possibile inserire gli ingredienti disponibili in cucina e ottenere tante gustose preparazioni, dall’antipasto fino al dolce. Ricette pratiche, veloci e arricchite di immagini, da condividere anche con gli amici grazie all’interazione con i principali social network come Facebook e Twitter. Registrandosi gratuitamente al sito è possibile, inoltre, scaricare i “mitici” ricettari Leprotto in formato stampabile.

A Milano, dove il Leprotto è nato nel lontano 1963, il lancio del sito sarà supportato fino a Natale da una campagna affissioni e mezzi pubblici che tingerà di giallo l’intera città prevedendo anche il coinvolgimento degli utenti. Chi invierà all’indirizzo info@leprotto.it una foto del tram della linea 19 (*) personalizzato con il Leprotto potrà vederla pubblicata sul sito o sul prossimo ricettario dello Zafferano Leprotto. Un modo semplice e divertente per premiare i fedelissimi consumatori che apprezzano da quasi 50 anni l’aroma intenso e il sapore deciso della bustina col Leprotto.

(*) Percorso della Linea 19: P.ta Genova – Roserio: Roserio (Ospedale Sacco) - Via Grassi- L.go Boccioni- Via Mambretti- Certosa S- V.le Espinasse Via Palizzi- P.le Santorre di Santarosa- Via C. Marcello Via M. Altissimo- Via C. Marcello (Villapizzone) - Via C. Marcello Via Grugnola- P.za Castelli- Via Mac Mahon Via Bramantino- Via Mac Mahon Via Artieri- P.za Prealpi- Via Da Panicale- Via Bartolini V.le M.te Ceneri- P.za Firenze- C.so Sempione Via E. Filiberto- C.so Sempione Via Arona- Domodossola- C.so Sempione Via Procaccini- C.so Sempione Via Villasanta- C.so Sempione Via Canova- Arco della Pace- Via Pagano Via Canova- L.go Quinto Alpini- Via Ariosto- Conciliazione M1- P.le Baracca- V.le S. Michele del Carso P.za De Meis- P.le Aquileia- V.le Coni Zugna Via Foppa- V.le Coni Zugna Via Solari- P.le Cantore- P.ta Genova M2

veicolazionilep

Non perdete il ricettario
n°5 Passione Rossa, Zafferano Leprotto

- in allegato al n.13 del 02/12/11 di SALE & PEPE
- in allegato al n.48 del 03/12/11 di DIPIU' - DIPIU' CUCINA
- in allegato al n.49 del 02/12/11 de l'ESPRESSO SARDEGNA
- in allegato al n.1237 del 02/12/11 de IL VENERDÌ SARDEGNA
- in allegato al n.770 del 03/12/11 di D LA REPUBBLICA LOMBARDIA
- in allegato al n.770 del 03/12/11 di D LA REPUBBLICA TORINO
- in allegato al n.770 del 03/12/11 di D LA REPUBBLICA SARDEGNA
- in allegato al n.012012 del 22/12/11 di STARBENE

secondanotizia

La nuova campagna pubblicitaria Zafferano Leprotto è arrivata nelle vostre città!

Scoprite le golose ricette consigliate dal Leprotto e fate stuzzicare il vostro appetito dagli sgargianti cartelloni!

treanotizia

A metà strada tra antichità e prodotti tipici l’Aquila è una  città unica nel suo genere dove convivono una grande cucina, fatta di numerose portate,  prodotti tipici e importanti monumenti artistici. Per scoprire al meglio questo luogo vale la pena di viaggiare lungo le sue strade a caccia di chiese e del prezioso zafferano.

Benvenuti nel nuovo sito di zafferano Leprotto, dove potrete conoscere la tradizione e le qualità di un prodotto storico e apprezzato da quasi 50 anni nelle cucine di tutta italia. Potrete scoprire numerosissime ricette, dall'antipasto al dolce, cercandole per ingrediendi o sfogliando i ricettari, e rimarrete stupiti dalle incredibili golosità a base di zafferano.

Troverete i nostri e i vostri consigli per il corretto uso dello zafferano e idee sempre nuove ed originali. Potrete, dopo una rapida registrazione, partecipare alla nostra community, scrivere e condividere le vostre personali ricette, commentare ed inviarci i vostri suggerimenti, e scaricare gli introvabili ricettari Leprotto in formato PDF.

Buon divertimento e buon appetito!