leprotto_50
 

zafferano-leprotto 27apr 2015Spaghetti alla Carbonara in giallo

Zafferano Leprotto oggi vi svela un trucchetto per rendere ancora più gustosi i vostri spaghetti alla carbonara; esaltatene il gusto ed il colore con una bella bustina di Zafferano Leprotto, stemperate lo zafferano nei tuorli d'uovo coi quali condirete la carbonara ed otterrete una variante dorata ed eccezionale!


Vai alla ricetta

 

zafferano-leprotto 02MAR 2018Omino di pomodoro con zafferano e cous cous alle verdure

Zafferano Leprotto questa settimana vi consiglia una ricetta simpaticissima, particolarmente adatta per i bimbi con tanta verdura fresca, e naturalmente, l'aroma e il colore allegro dello zafferano. Seguite i consigli di Zafferano Leprotto e porterete in tavola un sorridente omino di pomodoro, ripieno di delizioso cous cous alle verdure.


Scopri la ricetta


 

zafferano-leprotto 28-FEB 2018Crème caramel allo zafferano

Nel ricettario Zafferano Leprotto quest'oggi troverete un consiglio per reinventare un dolce classico e apprezzato da sempre, il Crème Caramel.
Che voi vogliate cucinare a partire dagli ingredienti base o che preferiate risparmiare tempo procurandovi un preparato veloce per il dolce, se prima di trasferirlo negli stampini sciogliete nel vostro crème caramel una bustina di Zafferano Leprotto, servirete un dolce dal sapore tutto nuovo, e dal colore ancora più dorato.


Vai alla ricetta

 

zafferano-leprotto-confraternita della pentola-partners-evento-verso-sainderZAFFERANO LEPROTTO e la Confraternita della Pentola partner all’evento “Verso SAINDER” a Bergamo dall’1 al 4 marzo

Dopo il successo della Prima Festa del Risotto a Milano dello scorso novembre, Zafferano Leprotto e Associazione Alberio Onlus sezione “Confraternita della Pentola”, che dal 2008 promuove iniziative di solidarietà e beneficienza, saranno i protagonisti dell’evento “Verso SAINDER”.

Dal 01 al 04 marzo 2018 sul Sentierone di Bergamo, nel centro storico della città, sarà possibile degustare il risotto alla luganega solidale preparato dalla Confraternita della Pentola e impreziosito dallo Zafferano Leprotto.

LO CHEF CLAUDIO SADLER A ITALIAN GOURMET

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

 

zafferano-leprotto 20-FEB 2018Gnocchetti sardi con spinaci

Zafferano Leprotto vi consiglia una ricetta fresca e fragrante! Scoprite la ricetta zafferano della settimana e preparate la tipica pasta sarda, gli gnocchetti di semola noti a tutti come Malloreddus; vi basteranno dei pomodorini, delle foglie di spinaci e un po' di speck per aggiungere una nota croccante e affumicata, spadellate e servite colorando con una bustina di Zafferano Leprotto, così semplice e così delizioso!


Scopri la ricetta