leprotto_50
cos

Home

Polpette di carne allo Zafferano

 

zafferano-leprotto 11apr 2016Polpette di carne allo Zafferano

Anche oggi Zafferano Leprotto vuole prendervi per la gola e solleticare la vostra voglia di sperimentare in cucina! Nella ricetta zafferano della settimana, Zafferano Leprotto trasformerà un classico della cucina italiana rendendolo ancora più irresistibile, scoprite come preparare delle golose polpette di carne allo zafferano, dorate in olio bollente e servite caldissime


Scopri la ricetta

Lo Zafferano va in onda su TELELOMBARDIA! (Video)

 

Lo Zafferano va in onda su TELELOMBARDIA! (Video)

17feb 2016 sito

Guarda il video dell'intervento del Direttore Generale di Zafferano Leprotto alla trasmissione "Orario Continuato" su Telelombardia, andata in onda venerdì 19 febbraio.

 

Ecco il link al video

 

Pasqua 2016 con Zafferano Leprotto

Con Zafferano Leprotto la Pasqua si colora di giallo.

zafferano-leprotto 2mar 2016 PASQUA

Come da tradizione il pranzo di Pasqua è improntato su piatti ed ingredienti che simboleggiano la Resurrezione. Non potranno, quindi, mancare a tavola le uova, sinonimo di nuova vita, l’agnello, simbolo del sacrificio, e la colomba, inno alla pace. Ecco alcune ricette tipicamente pasquali arricchite da un tocco originale di giallo: Uova farcite allo Zafferano e Cosciotto di Agnello allo Zafferano; immancabile poi il classico dolce, la colomba, farcita però con del Gelato allo Zafferano.

Tagliatelle con Panna e Porri allo Zafferano

 

zafferano-leprotto 14mar 2016Tagliatelle con Panna e Porri allo Zafferano

Zafferano Leprotto vi tenta questa settimana con una ricetta semplicissima ma assolutamente gustosa, tutta basata sulla bontà degli ingredienti. Nella ricetta zafferano della settimana scoprirete un sugo molto semplice per condire delle ottime tagliatelle all'uovo, composto solo da porro freschissimo e un cucchiaio di panna, ma non dimenticate il vostro alleato numero uno in cucina!
Una bustina di Zafferano Leprotto porterà il piatto ad un nuovo ed inimitabile livello di gusto!


Scopri la ricetta