leprotto_50
cos

Home

Torta ripiena di mele e crema pasticcera allo Zafferano

 

zafferano-leprotto 30mag 2016Torta ripiena di mele e crema pasticcera allo Zafferano

Zafferano Leprotto quest'oggi vi insegnerà a preparare un dolce delizioso! Una torta casalinga di fragrante pasta frolla, ripiena di gustosa crema pasticcera e fette di mela allo zafferano, un dolce unico che unisce i sapori antichi delle torte casalinghe e il contrappunto originale dello zafferano.


Scopri la ricetta

Orzotto allo Zafferano

 

zafferano-leprotto 23mag 2016Orzotto allo Zafferano

Zafferano Leprotto ha in serbo per voi un'originale ricetta anche oggi, chi ha detto che un risotto può essere fatto solo con il riso? Nella ricetta zafferano della settimana imparerete a preparare un risotto a base di orzo; questo ottimo cereale può essere cotto in maniera molto simile al riso ottenendo un risultato delizioso e sorprendente, specie se sul finale si insaporisce la preparazione con una bella bustina di Zafferano Leprotto!


Scopri la ricetta

Cozze e Patate in insalata allo Zafferano

 

zafferano-leprotto 16mag 2016Cozze e Patate in insalata allo Zafferano

Zafferano Leprotto porta in tavola una nuova ricetta fresca, leggera ed irresistibile. Nella ricetta zafferano della settimana imparerete a preparare una portata ottima per un gustoso antipasto o un secondo leggero, un'insalata di cozze e patate con un filo di buon olio extra vergine, una generosa spolverata di prezzemolo e ovviamente il gusto deciso di una bella bustina di Zafferano Leprotto, il piatto perfetto per inaugurare la bella stagione con un pranzo all'aperto!


Scopri la ricetta

Trota Salmonata ai Pistacchi allo Zafferano

 

zafferano-leprotto 9mag 2016Trota Salmonata ai Pistacchi allo Zafferano

Con Zafferano Leprotto questa settimana scoprite un modo nuovo e delizioso di preparare dei freschi filetti di trota salmonata. Nella ricetta zafferano della settimana imparerete a servire i vostri filetti di trota con una meravigliosa salsa allo zafferano e dei pistacchi croccanti, un connubio golosissimo che vi sorprenderà con i suoi colori vivaci, il suo sapore deciso e la sua consistenza croccante e sfiziosa.


Scopri la ricetta