leprotto_50
cos

Home

Penne con Rucola e Crema d'uovo allo Zafferano

 

zafferano-leprotto 2mag 2016Penne con Rucola e Crema d'uovo allo Zafferano

Zafferano Leprotto rende allegri i vostri pranzi con le sue ricette facili e gustose... Non perdetevi la ricetta zafferano della settimana e preparate anche voi un sugo allegro e saporito per la vostra pasta, vi basteranno delle uova del buon pecorino e della rucola fresca, che è ottima in questa stagione. Servirete una bel piatto di pasta con crema all'uovo e zafferano e una generosa spolverata di rucola tritata, il successo è garantito!


Scopri la ricetta

Bibita al caffè e zafferano

 

zafferano-leprotto 26apr 2016Bibita al caffè e zafferano

Per questa Primavera Zafferano Leprotto vuole proporvi una ricetta interessante e molto originale per preparare una bibita rinfrescante ed energetica.
Nella ricetta zafferano della settimana scoprirete che Zafferano Leprotto è buono davvero con tutto, anche con il caffè! Lasciatevi sorprendere da questo originale cocktail a base di caffè, cacao e aromatizzato all'arancia il risultato vi delizierà.


Scopri la ricetta

Zafferano Leprotto: 7% in più di prodotto!

 

bustina-leprotto-webZafferano Leprotto: 7% in più di prodotto allo stesso prezzo consigliato!

Coerentemente con il tradizionale posizionamento del brand, ZAFFERANO LEPROTTO diventa grande e gratifica i propri consumatori con un regalo: nel corso del 2016 ogni bustina di zafferano conterrà ben il 7% in più di prodotto. ZAFFERANO LEPROTTO diventerà la bustina di zafferano con la grammatura in polvere più alta del mercato italiano. Ben 0,16 g per bustina.

 

Involtini di vitello al radicchio e zafferano

 

zafferano-leprotto 18apr 2016Involtini di vitello al radicchio e zafferano

Zafferano Leprotto ha preparato anche questa settimana una ricetta veloce ma con tanto gusto, seguite la ricetta zafferano della settimana per portare in tavola degli involtini di vitello e trevisana, un piatto dai contrasti forti, adatto al periodo di festa ma leggero e facile da preparare, provatelo anche voi, diventerà uno dei vostri piatti forti, garantito!


Scopri la ricetta