leprotto_50
cos

Home

Tagliatelle con Panna e Porri allo Zafferano

 

zafferano-leprotto 14mar 2016Tagliatelle con Panna e Porri allo Zafferano

Zafferano Leprotto vi tenta questa settimana con una ricetta semplicissima ma assolutamente gustosa, tutta basata sulla bontà degli ingredienti. Nella ricetta zafferano della settimana scoprirete un sugo molto semplice per condire delle ottime tagliatelle all'uovo, composto solo da porro freschissimo e un cucchiaio di panna, ma non dimenticate il vostro alleato numero uno in cucina!
Una bustina di Zafferano Leprotto porterà il piatto ad un nuovo ed inimitabile livello di gusto!


Scopri la ricetta

Crema allo zafferano con meringhe e marron glaces

zafferano-leprotto 7mar 2016Crema allo zafferano con meringhe e marron glaces

Zafferano Leprotto ha preparato quest'oggi un dessert golosissimo che stuzzicherà la vostra voglia di mettervi ai fornelli, nella ricetta zafferano della settimana scoprirete come preparare una soffice crema allo zafferano, che protrete servire in coppette singole e gustare come dolce al cucchiaio.
Ma non finisce qui, per rendere il tutto ancora più delizioso unite dei marron glaces e delle meringhe croccanti, l'abbinamento vi stupirà!


Vai alla ricetta

Festa della Donna - Torta Mimosa

Per la Festa della donna una Torta Mimosa allo zafferano

zafferano-leprotto 2mar 2016

L’8 marzo, per la festa della donna, tutto si tinge di giallo grazie al simbolo floreale di questa giornata: la mimosa. Il celebre fiore si declina in tavola anche nella gustosa Torta che porta il suo nome, dolce raffinato e gustoso dal giallo intenso e dorato, proprio come il fiore. Ma per dare un colore e un sapore ancora più vivace alla torta Mimosa, che ne dite di farcire il pan di spagna con un’ottima crema pasticcera allo zafferano? Ecco la ricetta: Crema Pasticcera.

Lo Zafferano va in onda su TELELOMBARDIA!

 

Lo Zafferano va in onda su TELELOMBARDIA!

17feb 2016 sito

Venerdì 19 febbraio alle 13.30 la trasmissione “Orario Continuato” di Telelombardia ospiterà Paolo Daperno, Direttore Generale Zafferano Leprotto. Durante il suo intervento il Dott. Daperno illustrerà al grande pubblico le qualità e le proprietà della spezia, l’aroma deciso che la contraddistingue, la sua versatilità in cucina e i motivi della sua ricercatezza e preziosità.