leprotto_50
cos

Home

Linguine al sugo di pomodoro fresco e Zafferano

 

zafferano-leprotto 19MAG 2017Linguine al sugo di pomodoro fresco e Zafferano

Cosa c'è di meglio di una pasta fresca e veloce, quando sta arrivando la bella stagione? Zafferano Leprotto vuole suggerirvi come rendere più accattivante una pasta al pomodoro fresco con una ricetta zafferano veloce e gustosa, provate le linguine al sugo di pomodoro fresco e zafferano, cosparse da un pesto leggero di basilico, un piatto che ha il sapore della primavera, provare per credere.


Vai alla ricetta.

Salva

Salva

Salva

Farfalle con pesto di erbe aromatiche Cavolfiore e Zafferano

 

zafferano-leprotto 17MAG 2017Farfalle con pesto di erbe aromatiche Cavolfiore e Zafferano

In primavera preparare un pranzetto leggero è una gioia, la bella stagione porta sulle nostre tavole le erbe più profumate e fresche, e Zafferano Leprotto questa settimana vi suggerisce una ricetta veloce e gustosa per sfruttare gli ottimi prodotti di stagione. Scoprite la ricetta Zafferano Leprotto per preparare una deliziosa pasta al pesto di erbe aromatiche, con timo, maggiorana e prezzemolo, aggiungete il cavolfiore croccante e completate con una generosa grattata di pecorino tutto è pronto per portare in tavola l'allegria dello Zafferano!


Scopri la ricetta.

Salva

Torta Salata di Ricotta Mozzarella e Prosciutto allo Zafferano

 

zafferano-leprotto 15MAG 2017Torta Salata di Ricotta Mozzarella e Prosciutto allo Zafferano

Arriva la primavera e con lei le prime gite, i pranzi all'aperto e i picnic, Zafferano Leprotto ha preparato una ricetta eccezionale da gustare all'aperto, per portare il sapore e l'allegria dello zafferano nel vostro picnic, una deliziosa torta salata a base di ricotta mozzarella e prosciutto, la farcitura morbida al sapor di zafferano, la pasta sfoglia friabile e saporita...
Tutti vorranno la seconda fetta! Garantito!


Leggi la ricetta

Salva

Salva

Salva

Milano in giallo

 

milano-in-gialloMILANO IN GIALLO
Per una settimana la città si colora di giallo

Da lunedì 27 marzo a sabato 1 aprile, 10 ristoranti milanesi di alto livello proporranno, nei loro menù serali, due ricette inedite allo zafferano. 10 Chef interpreteranno questa preziosa spezia in modo innovativo, dall’antipasto al dolce, passando dal pesce alle uova! Un’occasione speciale per far scoprire la versatilità dell’uso dello Zafferano Leprotto. Un viaggio per conoscere luoghi, persone, esperienze e per stimolare la fantasia.

Per l’occasione è stato creato un ricettario che raccoglie tutte le proposte degli Chef, da Sadler a Passalacqua. Tutti coloro che degusteranno i piatti nei menù proposti avranno in omaggio l’esclusivo ricettario e altre sorprese.

Vi aspettiamo per scoprire insieme queste nuove gustosissime ricette!

Entra nell'articolo per scoprire tutti i ristoranti aderenti.