leprotto_50
cos

Home

Triglie fresche allo Zafferano

 

zafferano-leprotto 28AGO 2017Triglie fresche allo Zafferano

Zafferano Leprotto torna questa settimana con le sue deliziose ricette Zafferano, se siete ancora al mare o siete tornati in città regalatevi un momento di piacere e seguite la ricetta zafferano della settimana per preparare un manicaretto squisito, vi basta procurarvi delle triglie freschissime e pochissimi altri ingredienti per portare in tavola una portata straordinaria, cucinata in maniera semplice di modo da esaltare il sapore autentico di questo pesce delizioso.


Leggi la ricetta

Salva

Salva

Salva

Risotto coda di rospo e pisellini allo zafferano

 

zafferano-leprotto 23mar 2015Risotto coda di rospo e pisellini allo zafferano

Zafferano Leprotto ha preparato per voi un piatto eccezionale, a base di pesce fresco e dell'ingrediente alleato dello zafferano per eccellenza, il riso.
Nella ricetta zafferano della settimana troverete il procedimento per servire un piatto unico con filetto di coda di rospo, su risotto ai pisellini e zafferano. Una ricetta da veri gourmand.


Vai alla ricetta

Biscotti al burro e uvetta allo Zafferano

 

zafferano-leprotto 12lug 2017Biscotti al burro e uvetta allo Zafferano

A Zafferano Leprotto non manca mai la fantasia e la voglia di sperimentare in cucina! Scoprite la ricetta zafferano della settimana e servite dei dolci biscotti al burro con uvetta, ricchi del profumo intenso e fragrante di zafferano. Uno sfizio perfetto per la colazione, ma anche da sbriciolare sopra una coppa di gelato o di yogurt per una croccante decorazione allo zafferano


Leggi la ricetta

Salva

Patate gratinate con Zucchine allo Zafferano

 

zafferano-leprotto 26giu 2017Patate gratinate con Zucchine allo Zafferano

Portate in tavola un contorno sfizioso con la ricetta Zafferano Leprotto di questa settimana, spiritose barchette di patate deliziosamente croccanti al gratin e con il gusto ricco dello zafferano, perfette per una cenetta estiva e facilissime da preparare.


Scopri la ricetta.

Salva