leprotto_50
cos

Home

Crema di Zabaione allo Zafferano

 

zafferano-leprotto 19DIC 2016Crema di Zabaione allo Zafferano

Zafferano Leprotto torna questa settimana con una nuova ricetta per un dolce goloso e semplice da preparare. Nella ricetta zafferano della settimana scoprirete come il classico zabaione, una famosa prelibatezza della cucina italiana, può essere reso ancora più delizioso e speciale se viene insaporito con una bustina di Zafferano Leprotto, da servire freddo è l'ideale per accomapagnare della frutta fresca o da gustare direttamente al cucchiaio.


Vai alla ricetta

Salsa Verde allo zafferano

 

zafferano-leprotto 12DIC 2016Salsa Verde allo zafferano

Zafferano Leprotto ha preparato per voi una nuova originalissima ricetta anche questa settimana. La preparazione di oggi vi insegnerà come ottenere una deliziosa variante della classica salsa verde, una ricetta antica e rustica ottima per accompagnare la carne bollita o il pesce al forno.
Scoprite la ricetta zafferano della settimana e portate in tavola questo grande classico della cucina italiana, il sapore deciso di Zafferano Leprotto la renderà unica.


Vai alla ricetta

Saltimbocca di Belga al Timo e Zafferano

 

zafferano-leprotto 5DIC 2016Saltimbocca di Belga al Timo e Zafferano

Zafferano Leprotto ha pronta per voi una ricetta facile per un antipasto caldo davvero sfizioso. Portate in tavola degli involtini preparati con indivia belga, prosciutto e formaggio, deliziosi e dorati, al sapore di zafferano. Prepararli è facile e prima di servirli basterà scaldarli al forno per far fondere il formaggio, con un tempismo perfetto, prima che arrivino i vostri ospiti!


Leggi la ricetta

Uova gialle strapazzate allo scalogno e zafferano

 

zafferano-leprotto 23NOV 2016Uova gialle strapazzate allo scalogno e zafferano

Zafferano Leprotto oggi vi dimostrerà quanto è facile e veloce preparare un piatto gustosissimo con davvero pochissimi ingredienti, in 5 minuti renderete uniche anche delle semplici uova strapazzate aggiungendo dello scalogno e insaporendole con una bustina di zafferano, un connubio delizioso, da proporre anche per un brunch domenicale!


Leggi la ricetta