leprotto_50
cos

Home

Involtini di vitello al radicchio e zafferano

 

zafferano-leprotto 18apr 2016Involtini di vitello al radicchio e zafferano

Zafferano Leprotto ha preparato anche questa settimana una ricetta veloce ma con tanto gusto, seguite la ricetta zafferano della settimana per portare in tavola degli involtini di vitello e trevisana, un piatto dai contrasti forti, adatto al periodo di festa ma leggero e facile da preparare, provatelo anche voi, diventerà uno dei vostri piatti forti, garantito!


Scopri la ricetta

Polpette di carne allo Zafferano

 

zafferano-leprotto 11apr 2016Polpette di carne allo Zafferano

Anche oggi Zafferano Leprotto vuole prendervi per la gola e solleticare la vostra voglia di sperimentare in cucina! Nella ricetta zafferano della settimana, Zafferano Leprotto trasformerà un classico della cucina italiana rendendolo ancora più irresistibile, scoprite come preparare delle golose polpette di carne allo zafferano, dorate in olio bollente e servite caldissime


Scopri la ricetta

Lo Zafferano va in onda su TELELOMBARDIA! (Video)

 

Lo Zafferano va in onda su TELELOMBARDIA! (Video)

17feb 2016 sito

Guarda il video dell'intervento del Direttore Generale di Zafferano Leprotto alla trasmissione "Orario Continuato" su Telelombardia, andata in onda venerdì 19 febbraio.

 

Ecco il link al video

 

Pasqua 2016 con Zafferano Leprotto

Con Zafferano Leprotto la Pasqua si colora di giallo.

zafferano-leprotto 2mar 2016 PASQUA

Come da tradizione il pranzo di Pasqua è improntato su piatti ed ingredienti che simboleggiano la Resurrezione. Non potranno, quindi, mancare a tavola le uova, sinonimo di nuova vita, l’agnello, simbolo del sacrificio, e la colomba, inno alla pace. Ecco alcune ricette tipicamente pasquali arricchite da un tocco originale di giallo: Uova farcite allo Zafferano e Cosciotto di Agnello allo Zafferano; immancabile poi il classico dolce, la colomba, farcita però con del Gelato allo Zafferano.