leprotto_50
cos

Home

Risotto agli asparagi con zafferano e cuore morbido di burrata

 

zafferano-leprotto 20MAR 2017Risotto agli asparagi con zafferano e cuore morbido di burrata

Assieme a Zafferano Leprotto oggi imparerete una ricetta incredibile che unisce i sapori del nord e del sud Italia, abbinando ingredienti eccellenti dei rispettivi territori. Scoprite nel ricettario Zafferano Leprotto come preparare un risotto allo zafferano con asparagi, da servire con un cuore di ottima burrata pugliese o campana nel centro del piatto.


Vai alla ricetta

Ricette al pregiato Zafferano Leprotto per una cena di San Valentino afrodisiaca

 

LEPROTTO SAN VALENTINO 2017Ricette al pregiato Zafferano Leprotto per una cena di San Valentino afrodisiaca

A San Valentino, per stupire il partner, vi proponiamo un menù afrodisiaco con tante gustose ricette a base di Zafferano Leprotto da preparare con passione!

Iniziamo con uno scenografico cestino di gamberetti e pompelmo, proseguiamo con delle insolite pennette alla crema di zafferano con porri caramellati, briciole di salsiccia e noci, continuiamo con dei semplici involtini di vitello alla trevisana e zafferano e chiudiamo con una dolcissima crema allo zafferano con marron glaces.

Buon San Valentino!

Gelatina all’arancia profumata alla menta e zafferano

 

zafferano-leprotto 10MAR 2017Gelatina all’arancia profumata alla menta e zafferano

Si sa che zafferano Leprotto è ghiotto di dolci e per celebrare l'arrivo della primavera, questa settimana vi propone un dolce fresco e leggero, da preparare con ultime arance della stagione. Provate la gelatina all'arancia e scoprite il delizioso profumo di zafferano e agrumi, con una nota fresca e primaverile di menta, una vera delizia, con pochissimi grassi, tutta da provare!


Vai alla ricetta

Salva

Risotto con Funghi Porcini allo Zafferano

 

zafferano-leprotto 02MAR 2017Risotto con Funghi Porcini allo Zafferano

Questa settimana Zafferano Leprotto vuole suggerirvi una ricetta che rappresenta le origini del gusto e del piacere dello Zafferano. Il risotto alla milanese arricchito con deliziosi funghi porcini, trifolati e aggiunti direttamente sul risotto già pronto, per mantenerne il sapore delizioso e autentico. Seguite la ricetta zafferano della settimana e, passaggio dopo passaggio, porterete in tavola un piatto straordinario, dal gusto semplicemente intramontabile e sempre succulento.


Scopri la ricetta

Salva

Salva

Salva