cos

Insalata di Pollo e Melone con salsa allo Zafferano

0.0/5 su (0 voti)
  • Pronto in: 30 min
  • Persone: 4
  • Portata: Secondi
Insalata di Pollo e Melone con salsa allo Zafferano

Ingredienti

  • 800 g. di melone
  • 300 g. di petto di pollo
  • 125 g. di yogurt intero
  • 200 ml. di panna liquida
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipollotto
  • succo di 1 limone
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Pulite il petto di pollo eliminando i filetti di grasso e gli ossicini usando la punta di un coltello affilato, bollite la carne in una pentola con 1 litro di acqua salata e il succo di limone per 20 minuti circa. Scolatelo, asciugatelo e riducetelo a dadini. Tritate il cipollotto grossolanamente.

  2. In una ciotola versate lo yogurt e la panna, scioglietevi lo zafferano, salate e pepate e frustate il composto per qualche minuto fino ad ottenere una bella crema liscia.

  3. Tagliate a metà il melone, togliete semi e filamenti, scavate la polpa con un cucchiaio formando delle palline oppure dividetelo in fette e tagliatele a cubotti, trasferite il melone in una ciotola unendovi il pollo ed il cipollotto tritato. Completate con i dadini di sedano. Irrorate con la salsa allo yogurt e servite.