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Cavolfiori allo zafferano

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  • Persone: 4
  • Portata: Contorni
Cavolfiori allo zafferano

Ingredienti

  • 1 cavolfiore
  • 80 g di burro
  • 1 cipolla
  • prezzemolo tritato
  • 2 bustine di zafferano
  • parmigiano reggiano grattugiato
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Mondate il cavolfiore, lavatelo bene e dividetelo in cime piccole. Mettete le cime a cuocere in acqua bollente e scolatele al dente. In una grande padella fondete il burro e rosolate la cipolla tritata, quando sarà morbida e dorata aggiungete i cavolfiori e saltate mescolando bene.

  2. Versate lo zafferano sciolto in mezzo bicchiere di acqua calda, girate bene e fate colorare, coprite con il parmigiano grattugiato e mescolate delicatamente. Spegnete il fuoco e servite in tavola caldissimo, completando con una manciata di prezzemolo fresco tritato.