leprotto_50

Fusilli al gorgonzola e Zafferano Leprotto

Mai provato il gorgonzola con la pasta? Seguite la mia ricetta per scoprir come si gusta! Con il formaggio DOP originario della Lombardia, otterrete una crema da leccarsi i baffi: parola mia! A fine cottura, lo Zafferano Leprotto aggiungerà quel sapore deciso che conquisterà anche l’ospite più indeciso.


Vai alla ricetta

Petti di pollo al marsala in salsa allo Zafferano Leprotto

I petti di pollo sono molto versatili in cucina, proprio come lo zafferano, per questo sono ottimi per creare piatti da leccarsi i baffi e in poco tempo. Qui ve li presento con una deliziosa salsa al profumo di marsala e con il sapore deciso di Zafferano Leprotto. Il risultato? Una magia per il palato.


Vai alla ricetta

Gelatina all’arancia al profumo di menta e Zafferano Leprotto

Un dolce facile da preparare e gustoso da mangiare, specialmente se accompagnato da una bella tazza di tè caldo alla menta. In più, grazie alle arance, fonte di vitamine A e C, e allo Zafferano Leprotto con le sue proprietà antiossidanti, questo piatto diventa un’occasione perfetta per portare in tavola bontà e benessere.


Vai alla ricetta

Vellutata di erbe e verdure allo Zafferano Leprotto

Ecco un piatto perfetto per scaldarsi e depurarsi con gusto. Il segreto che rende questa vellutata una ricetta da leccarsi i baffi, sono i tempi di cottura, perché si sa che per le cose buone, bisogna aver pazienza… Beh, in realtà c’è anche un altro segreto: aggiungere una bustina di Zafferano Leprotto alla crema e alla panna. Sentirete che bontà!


Vai alla ricetta

Pandoro con crema di zabaione allo Zafferano Leprotto

Il Natale si avvicina? Pandoro e Zafferano Leprotto ti aspettano in cucina! Basta aggiungere una bustina alla crema di zabaione e mescolare con un bel cucchiaione: ecco servita, in soli 15 minuti, la crema perfetta per accompagnare ogni fetta. Ah, non dimenticate un grappolino di ribes rosso che porta buono e fa bene alla salute.


Vai alla ricetta