leprotto_50

salsa al burro con zafferano per bolliti di pesceSalsa al Burro e Zafferano per Pesce e Crostacei

Zafferano Leprotto questa settimana vi propone una squisita preparazione che arricchirà in modo originale le vostre portate a base di pesce e crostacei. Tratta della tradizione della cucina americana e inglese, la salsa al burro si versa calda su pesce e crostacei, rendendone la carne morbida e succulenta. Nella ricetta zafferano della settimana scoprirete come preparare una salsa per i vostri piatti di mare al gusto di zafferano, servitela in tavola assieme ad una grigliata di pesce, il successo è assicurato!


Vai alla ricetta

zafferano-leprotto 30giu 2017Garganelli verdure e zafferano

Non c’è una stagione per i garganelli alle verdure. In questa ricetta Zafferano Leprotto ve li propone con melanzane e peperoni arrostiti, ma potete variare anche con zucchine e porri! Una pasta all’uovo versatile, che trattiene i vostri sughi e che si sposa con tutti i condimenti. Con tanta verdura e aromi otterrete un buonissimo piatto unico. Da provare subito.


Vai alla ricetta

zafferano-leprotto 3ago 2015Minestrone ai cereali e zafferano

Questa settimana Zafferano Leprotto vi suggerisce un piatto sano, gustoso e con quel tocco originale che riesce a dare Zafferano Leprotto: il minestrone di cereali allo zafferano. La preparazione è molto semplice, il risultato assicurato, come in tutti i piatti del nostro ricettario: scoprili tutti, cercando per portata o ingrediente.


Vai alla ricetta.

zafferano-leprotto 30giu 2017Trofie mediterranee con cernia e zafferano

Zafferano Leprotto vi augura una buona settimana regalandovi una nuova stupenda ricetta, nella ricetta zafferano della settimana scoprirete tutto il gusto della cucina del sud italia, preparate assieme a Zafferano Leprotto un sugo per le vostre trofie con cernia freschissima e dei buoni pomodori interi, una ricetta dal sapore di mare e dal profumo intenso di zafferano.


Leggi la ricetta

zafferano-leprotto 9feb 2015Mousse di limone allo zafferano

Per concludere una bella cena in compagnia, Zafferano Leprotto vi suggerisce una ricetta per un dolce cucchiaio originale e delizioso. Con latte, uova, limoni e zafferano preparerete una crema spumosa e fragrante a metà tra il sorbetto e il semifreddo che sorprenderà i vostri ospiti, grazie al colore dorato e al sapore avvolgente degli agrumi.


Leggi la ricetta