leprotto_50
 

zafferano-leprotto 19gen 2016Mezze Maniche ai funghi Champignon e Zafferano

Questa settimana Zafferano Leprotto vi invita a provare un delizioso classico della cucina italiana arricchito dal gusto deciso dello zafferano, cosa c'è di meglio di una pastasciutta con un bel sugo ai funghi?
Seguite la ricetta Zafferano della settimana e praparate un ricco sugo con una base di scalogno e funghi assortiti, sui quali unirete dei freschi champinion, create una salsa liscia unendo la panna e completate con una bella bustina di Zafferano Leprotto, il risultato è assicurato, da leccarsi i baffi!


Scopri la ricetta

Millegradini-Bergamo-16-settembre

Nuovo appuntamento di “Eco Cafè” con ZAFFERANO LEPROTTO, il 16 settembre alla Millegradini di Bergamo

Dopo il successo della Festa del Moscato di Scanzo, torna un nuovo appuntamento organizzato dall’Eco di Bergamo: Zafferano Leprotto sarà presente domenica 16 settembre all’ottava edizione della Millegradini, una passeggiata turistica e culturale amatoriale attorno e dentro le mura della Città Alta di Bergamo.

zafferano-leprotto 10 MAG 2018

ZAFFERANO LEPROTTO partner del primo appuntamento di “Eco Cafè” a Bergamo

Zafferano Leprotto è lo zafferano più amato in Lombardia, quello con cui dal 1963 i lombardi preparano il tradizionale “Risotto alla milanese” e non solo! Per festeggiare questo storico legame Zafferano Leprotto sarà partner d’eccezione di un importante evento autunnale organizzato a Scanzorosciate (BG) l’8 e il 9 Settembre (BG) in occasione della Festa del Moscato di Scanzo.

 

 

zafferano-leprotto 11 06 2018Fettuccine con salsa di branzino allo zafferano

Zafferano Leprotto questa settimana vi suggerisce una ricetta eccellente, seguite i consigli che troverete nel ricettario e portate in tavola una pasta favolosa con sugo di branzino e zafferano profumata con erba cipollina e rosmarino.


Vai alla ricetta

 

zafferano-leprotto 6lug 2015Budino alla vaniglia e zafferano

Zafferano Leprotto questa settimana vi insegna una ricetta davvero facile ma di grandissimo effetto, un dessert freddo e cremoso perfetto per l'estate, un budino alla vaniglia e zafferano servito con fragole e foglioline di menta...
Per realizzare questa delizia vi basterà solo un preparato per budino alla vaniglia, del latte e naturalmente una bustina di Zafferano Leprotto. Una volta raffreddato scoprirete l'aroma delizioso che lo zafferano sa donare anche ad un dolce.


Leggi la ricetta