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tagliatelle con carciofi e crema di ricotta allo zafferanoTagliatelle con carciofi
e crema di ricotta allo zafferano

Oggi vi suggeriamo una ricetta facile, che vi permetterà di preparare un buonissimo primo piatto a base di tagliatelle con pochissimi ingredienti. Spadellate i carciofi a fettine ed uniteli ad una crema di ricotta preparata ed insaporita con una bustina di Zafferano Leprotto, mescolate con la pasta e servite in tavola! Provate ad utilizzare tagliatelle fresche all’uovo per un gusto ancora più pieno.


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cous cous di carne con zafferanoCous cous di carne al profumo di zafferano

Se volete portare il calore della cucina mediterranea sulla vostra tavola, seguite questa ricetta dove il profumo, il sapore deciso e il colore di Zafferano Leprotto sono protagonisti. Mettete il cous cous a fontana in un piatto da portata un ampio e profondo e versate le verdure e la carne al centro. Ecco come ottenere un piatto ricco di aroma e di sapore. Un segreto? Se ne avanza, è gustoso anche il giorno dopo!


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fusilli verza e zafferanoFusilli verza e zafferano

Sono le ultime giornate di inverno, ancora perfette per un abbinamento intramontabile che fa parte della tradizione gastronomica lombarda: verza e salsiccia che, in questa ricetta, assieme al sapore deciso di Zafferano Leprotto costituiscono gli ingredienti base per una gustosa e sostanziosa “pastasciutta”, che può essere servita anche come piatto unico.


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pecorino miele e zafferanoPecorino sardo e salsa al miele e zafferano

Zafferano Leprotto ha preparato per voi un nuovo goloso sfizio. Scoprite come trasformare il miele in un accompagnamento ancora più delizioso per il formaggio, da servire su fette di pecorino sardo forte e piccante, per creare un contrappunto elegante e originale.


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lasagne gialle spinaci e gorgonzola con zafferano

Lasagne Gialle Spinaci e Gorgonzola

La lasagna è il più antico formato di pasta prodotto in Italia e come per lo zafferano se ne trovano tracce già in scritti di epoca romana antica. Una caratteristica che li accomuna è la versatilità nell’accompagnarsi perfettamente ad infinite combinazioni di ingredienti, come in questa ricetta, dove alterniamo una cremosa besciamella allo Zafferano Leprotto, al gusto delicato degli spinaci, nei quali si fonde il sapore del gorgonzola. Un piatto da imperatore!

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