leprotto_50
cos

Home

Lasagna di mare allo Zafferano Leprotto

Lasagna di mare allo Zafferano Leprotto

Se vi piace il mare, questa ricetta dovete provare! E chi ha detto che non si può gustare un piatto a base di pesce anche in autunno? Sogliole e gamberetti possono essere utilizzati anche surgelati, visto che conservano ugualmente le loro proprietà nutritive. Scoprite e provate come si legano meravigliosamente tra loro con la besciamella e il sapore deciso di Zafferano Leprotto, per offrire, strato dopo strato, una lasagna formidabile: da leccarsi i baffi!


Vai alla ricetta

Gnocchetti sardi con salsiccia allo Zafferano Leprotto

Gnocchetti sardi con salsiccia allo Zafferano Leprotto

Facciamo un salto in Sardegna? Basta preparare questa ricetta e per un attimo vi sembrerà di stare su quest’isola incantevole. E allora ingredienti pronti, partenza e viaaa… per un piatto da leccarsi i baffi! E ricordate, il segreto sta nella scelta di materie prime di alta qualità: pecorino sardo, salsiccia e Zafferano Leprotto!


Vai alla ricetta

Frutta fritta allo Zafferano Leprotto

Frutta fritta allo Zafferano Leprotto

L’autunno porta a tavola mele e pere e allora ecco un piatto di stagione che è un piacere tutto da gustare. Con una bustina di Zafferano Leprotto darete un sapore unico e deciso alla vostra pastella e potrete provare ad aggiungere anche altra frutta a piacere, ad esempio delle fette di ananas fresco. Nel fare la spesa, non dimenticate anche la banana, un frutto che completa la mia ricetta e di sicuro ne farete incetta!


Vai alla ricetta

Patate gialle al salto allo Zafferano

Patate gialle al salto allo Zafferano Leprotto

Più che un contorno, queste patate al salto sono un’idea davvero originale! Super facili e veloci da preparare per accompagnare i vostri secondi piatti o da gustare semplicemente così, come sfizioso aperitivo. Basta aggiungere una bustina di Zafferano Leprotto e saltare al punto giusto per ottenere delle patate morbide dentro e croccantine fuori, con il sapore e il colore che portano il buonumore a tavola!


Vai alla ricetta