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Sogliola con pangrattato allo zafferano

sogliola pangrattato zafferano Sogliola con pangrattato allo zafferano

Questa ricetta può essere preparata sia con sogliole fresche che con filetti di sogliola già pronti, che avrete precedentemente scongelato a temperatura ambiente. Preparate la panatura al sapore deciso di Zafferano Leprotto, friggete in olio bollente e in dieci minuti servirete dei filetti croccanti e deliziosi. Questa ricetta sorprenderà il vostro palato e i vostri commensali!


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Sedani lisci ai gamberi e zafferano

sedani lisci gamberi zafferano Sedani lisci ai gamberi e zafferano

Lasciatevi tentare da Zafferano Leprotto con questa ricetta dal sapore di mare! Con pochissimi ingredienti, in poco tempo preparerete un condimento delizioso, ricco di gamberi e meravigliosamente profumato di zafferano. Potete utilizzare sia gamberi freschi che congelati, a seconda della disponibilità, in ogni caso porterete in tavola una pasta gustosa e saporita.


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Seppie gialle con piselli

seppie gialle e piselliSeppie gialle con piselli

Il sapore deciso di Zafferano Leprotto esalta il gusto anche di piatti semplici come questo: tenere seppie e croccanti piselli per una ricetta leggera e facilissima da cucinare. Utilizzando ingredienti surgelati, inoltre, si può anche ridurre il tempo di preparazione, per servire in tavola in pochi minuti un delizioso secondo, che perché no, si presta benissimo anche a condire una pasta corta.


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Cucchiaini di frolla salata con mousse allo zafferano

cucchiaini di frolla salata con mousse allo zafferanoCucchiaini di frolla salata con mousse allo zafferano

Fidatevi, questa ricetta è così buona che vi mangerete anche il cucchiaino! Ma certo, perché anche la frolla dei cucchiaini ha il gusto inconfondibile di Zafferano Leprotto. Servite questo finger food come accompagnamento ideale per un aperitivo divertente e sfizioso: potete preparare mousse e cucchiaini in anticipo, ma vi suggeriamo di comporre il piatto con la tasca da pasticciere solo poco prima di servire, perché il cucchiaino mantenga tutta la sua croccantezza.


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