leprotto_50
cos

Home

Petto d'anatra in salsa allo zafferano

 

zafferano-leprotto 31ago 2015Petto d'anatra in salsa allo zafferano

Oggi Zafferano Leprotto vi propone un secondo piatto semplice da preparare, ma che delizierà il palato di tutti i vostri ospiti: petto d’anatra in salsa maltese allo zafferano. Se volete arricchire il vostro menù con altre prelibatezze a base di zafferano, cercate nel ricettario di Zafferano Leprotto anche primi piatti, snack, antipasti e dolci. Buon appetito.


Scopri la ricetta.

Budino alla vaniglia e zafferano

 

zafferano-leprotto 6lug 2015Budino alla vaniglia e zafferano

Zafferano Leprotto questa settimana vi insegna una ricetta davvero facile ma di grandissimo effetto, un dessert freddo e cremoso perfetto per l'estate, un budino alla vaniglia e zafferano servito con fragole e foglioline di menta...
Per realizzare questa delizia vi basterà solo un preparato per budino alla vaniglia, del latte e naturalmente una bustina di Zafferano Leprotto. Una volta raffreddato scoprirete l'aroma delizioso che lo zafferano sa donare anche ad un dolce.


Leggi la ricetta

Tagliolini con pangrattato e cipolle allo zafferano.

 

zafferano-leprotto 7set 2015Tagliolini con pangrattato e cipolle allo zafferano.

Anche questa settimana Zafferano Leprotto vi presenta una ghiotta ricetta con protagonista lo zafferano. Un primo piatto di tagliolini, cipolle, pangrattato ed il gusto deciso dello Zafferano Leprotto. Da provare assolutamente!... e da abbinare ad altri piatti del nostro ricettario. 


Scopri la ricetta.

Cioccolatini con crema allo zafferano

 

zafferano-leprotto 29giu 2015Cioccolatini con crema allo zafferano

Zafferano Leprotto quest'oggi vi consiglia una ricetta davvero facile ma molto originale.
Preparate in pochi passaggi dei cioccolatini con crema allo zafferano, vi basterà fondere una tavoletta di cioccolato fondente per formare il fondo, preparare la farcitura con mascarpone e zafferano e usare una sacca da pasticceria per distribuire il composto nei fondi di cioccolato. Il risultato sarà sorprendente ma sopratutto delizioso!


Scopri la ricetta