leprotto_50
cos

Home

Anelli di cipolle dorate allo zafferano

anelli di cipolla allo zafferanoAnelli di cipolla allo zafferano

Ecco a voi un’idea golosa per uno snack davanti alla vostra serie preferita o un antipasto super sfizioso: gli anelli di cipolla fritta allo zafferano. La preparazione è semplice e veloce: preparate cipolle, farina, uova e non dimenticate di arricchire la pastella con il sapore deciso di Zafferano Leprotto. I vostri anelli saranno un successo assicurato, preparatene una porzione abbondante perché andranno a ruba!


Vai alla ricetta

Venerdì 15 e sabato 16 giugno torna la Sagra di Paullo (MI) con la grande risottata impreziosita da Zafferano Leprotto

Sagra di Paullo

Venerdì 15 e sabato 16 giugno torna la Sagra di Paullo (MI) con la grande risottata impreziosita da Zafferano Leprotto

Dopo il successo della prima edizione, torna “El dì de la festa”, la Sagra di Paullo organizzata per festeggiare i Santi Patroni Quirico e Giulitta: sabato 15 e domenica 16 giugno nel Villaggio del Gusto e dei Sapori al Parco Muzza numerosi stand di artigiani, tante attività dedicate ai più piccoli e i migliori Ape Car e Truck con le eccellenze dello Street Food Nazionale ed Internazionale.

Zafferano Leprotto protagonista il 12 maggio della Festa della Semina a Cassinetta di Lugagnano

riso-rane

Zafferano Leprotto protagonista il 12 maggio della Festa della Semina a Cassinetta di Lugagnano

Anche quest’anno la Festa della Semina ritorna domenica 12 maggio dalla 10.00 alle 22.00 nel meraviglioso borgo di Cassinetta di Lugagnano organizzata dal Distretto Rurale Riso e Rane.

Qui gli esperti cuochi della Confraternita della Pentola di Senago prepareranno in pentoloni giganti tre tipi diversi di risotto, tra i quali il classico risotto giallo alla milanese impreziosito da Zafferano Leprotto.

Tranci di Salmone in salsa allo Zafferano

 

zafferano-leprotto 4LUG 2016Tranci di Salmone in salsa allo Zafferano

La ricetta che Zafferano Leprotto vi propone oggi è facilissima ma dal gusto irresistibile. Alcune materie prime hanno solo bisogno di una cottura veloce per diventare deliziose, è il caso di un buon trancio di salmone, ma se volete alzare il livello del piatto e portarlo all'apice del gusto, servitelo con una salsa allo zafferano ricca di gusto e dal colore dorato... Un abbinamento da leccarsi i baffi!


Vai alla ricetta