leprotto_50
cos

Home

Nuovo appuntamento di “Eco Cafè” con ZAFFERANO LEPROTTO, il 16 settembre alla Millegradini di Bergamo

Millegradini-Bergamo-16-settembre

Nuovo appuntamento di “Eco Cafè” con ZAFFERANO LEPROTTO, il 16 settembre alla Millegradini di Bergamo

Dopo il successo della Festa del Moscato di Scanzo, torna un nuovo appuntamento organizzato dall’Eco di Bergamo: Zafferano Leprotto sarà presente domenica 16 settembre all’ottava edizione della Millegradini, una passeggiata turistica e culturale amatoriale attorno e dentro le mura della Città Alta di Bergamo.

ZAFFERANO LEPROTTO partner del primo appuntamento di “Eco Cafè” a Bergamo

zafferano-leprotto 10 MAG 2018

ZAFFERANO LEPROTTO partner del primo appuntamento di “Eco Cafè” a Bergamo

Zafferano Leprotto è lo zafferano più amato in Lombardia, quello con cui dal 1963 i lombardi preparano il tradizionale “Risotto alla milanese” e non solo! Per festeggiare questo storico legame Zafferano Leprotto sarà partner d’eccezione di un importante evento autunnale organizzato a Scanzorosciate (BG) l’8 e il 9 Settembre (BG) in occasione della Festa del Moscato di Scanzo.

 

Polenta con radicchio e taleggio

 

zafferano-leprotto 25mag 2015Polenta con radicchio e taleggio

Se già sentite la mancanza dei sapori ricchi della cucina invernale o avete semplicemente voglia di un piatto di polenta, Zafferano Leprotto ha pronta per voi una ricetta facile ma strepitosa. Per preparare questo manicaretto vi servirà solo un pezzetto di taleggio, del porro e qualche cespo di radicchio...
Servirete una polenta allo zafferano con del dolce taleggio fuso e il contrappunto amaro del radicchio, una vera delizia!


Vai alla ricetta

Fettuccine con salsa di branzino allo zafferano

 

zafferano-leprotto 11 06 2018Fettuccine con salsa di branzino allo zafferano

Zafferano Leprotto questa settimana vi suggerisce una ricetta eccellente, seguite i consigli che troverete nel ricettario e portate in tavola una pasta favolosa con sugo di branzino e zafferano profumata con erba cipollina e rosmarino.


Vai alla ricetta