leprotto_50
cos

Home

Crema di finocchio allo zafferano

 

zafferano-leprotto 13apr 2015Crema di finocchio allo zafferano

Zafferano Leprotto questa settimana vi consiglia una preparazione leggera e gustosa, per un primo piatto con tante verdure fresche. Nel ricettario Zafferano Leprotto troverete i passaggi per trasformare finocchi patate e qualche velo di cipolla, in una crema vellutata e fresca da servire con croccanti crostini di pane. Un piatto eccezionale dal colore dorato e dal sapore molto originale.


Scopri la ricetta

Gnocchi alle Uova di Riccio di Mare e Zafferano: Ricetta Zafferano della settimana

 

zafferano-leprotto 12NOV 2017Gnocchi alle Uova di Riccio di Mare e Zafferano

Zafferano Leprotto ha in serbo per voi una prelibatezza anche questa settimana, la ricetta Zafferano di oggi utilizza come base un ingrediente pregiato e squisito, le uova di riccio di mare.
Grazie ai semplici passaggi descritti preparerete gli gnocchi con le vostre mani, non saranno dei comuni gnocchi di patate perchè una bustina di Zafferano Leprotto li colorerà di un giallo intenso dandogli un sapore unico, a questo punto saranno pronti per incontrare il gusto delizioso delle uova di riccio di mare, una ricetta di sicuro successo!


Scopri la ricetta

Tagliatelle paglia e fieno speck, funghi e zafferano

 

zafferano-leprotto 30mar 2015Tagliatelle paglia e fieno speck, funghi e zafferano

Zafferano Leprotto vuole stupirvi con una ricetta coloratissima e piena di gusto, non fatevi sfuggire la ricetta zafferano della settimana e procuratevi delle tagliatelle all'uovo paglia e fieno, un manciata dei vostri funghi preferiti e un pezzetto di buono speck tirolese, in pochi minuti servirete un piatto eccezionale, con l'aroma di zafferano i profumi ed i colori dei piatti della cucina di montagna.


Scopri la ricetta

Appetizer al cucchiaio, pere zola e zafferano

 

zafferano-leprotto 2mar 2015Appetizer al cucchiaio, pere zola e zafferano

Zafferano Leprotto presenta una nuova ricetta sfiziosa ed originale, adatta ad un aperitivo o un antipasto con un tocco di stile. Seguite il procedimento nel ricettario Zafferano Leprotto e servirete delle deliziose creme allo zola e pera accompagnate con pane tostato croccante da gustare come monoporzione al cucchiaio.


Vai alla ricetta