leprotto_50
cos

Home

Sautè di vongole veraci allo zafferano

 

zafferano-leprotto 21set 2015Sautè di vongole veraci allo zafferano

Questa settimana Zafferano Leprotto vi propone una ghiotta reinterpretazione di un piatto tradizionale della cucina italiana, provate ad abbinare il gusto deciso dello zafferano al profumo di mare di Sautè di vongole, il risultato vi lascerà senza fiato! E dopo averlo gustato come piatto singolo, provate a riprepararlo e a condirvi un bel piatto di spaghetti o mezze maniche!


Scopri la ricetta.

Petto d'anatra in salsa allo zafferano

 

zafferano-leprotto 31ago 2015Petto d'anatra in salsa allo zafferano

Oggi Zafferano Leprotto vi propone un secondo piatto semplice da preparare, ma che delizierà il palato di tutti i vostri ospiti: petto d’anatra in salsa maltese allo zafferano. Se volete arricchire il vostro menù con altre prelibatezze a base di zafferano, cercate nel ricettario di Zafferano Leprotto anche primi piatti, snack, antipasti e dolci. Buon appetito.


Scopri la ricetta.

Budino alla vaniglia e zafferano

 

zafferano-leprotto 6lug 2015Budino alla vaniglia e zafferano

Zafferano Leprotto questa settimana vi insegna una ricetta davvero facile ma di grandissimo effetto, un dessert freddo e cremoso perfetto per l'estate, un budino alla vaniglia e zafferano servito con fragole e foglioline di menta...
Per realizzare questa delizia vi basterà solo un preparato per budino alla vaniglia, del latte e naturalmente una bustina di Zafferano Leprotto. Una volta raffreddato scoprirete l'aroma delizioso che lo zafferano sa donare anche ad un dolce.


Leggi la ricetta

Tagliolini con pangrattato e cipolle allo zafferano.

 

zafferano-leprotto 7set 2015Tagliolini con pangrattato e cipolle allo zafferano.

Anche questa settimana Zafferano Leprotto vi presenta una ghiotta ricetta con protagonista lo zafferano. Un primo piatto di tagliolini, cipolle, pangrattato ed il gusto deciso dello Zafferano Leprotto. Da provare assolutamente!... e da abbinare ad altri piatti del nostro ricettario. 


Scopri la ricetta.