News & Press

La scuola di Cucina Zafferano Leprotto

zafferano-scuola-di-cucina-mondadori-duomoGiornaliste ai fornelli con Zafferano Leprotto

Leprotto ha incontrato le giornaliste di alcune delle principali riviste di cucina per spiegare loro come utilizzare al meglio lo zafferano in cucina. La cucina che ha ospitato l'incontro è stata quella della prestigiosa Cook & Books Academy presso il Mondadori Multicenter di piazza Duomo a Milano.
Qui le giornaliste, indossati i grembiuli, sono state affiancate dallo chef Andrea Bevilaqua che ha illustrato loro come sia possibile utilizzare lo zafferano in bustina per qualsiasi tipo di ricetta, dall'antipasto sino al dolce. L'improvvisata e allegra "brigata di cucina" targata Leprotto ha infatti realizzato un antipasto (Strudel salato con bresaola, crescenza e salsa allo zafferano), un primo (Pennette con crema di zafferano, porri caramellati, briciole di salsiccia e noci) , un secondo (Fricassea di vitello con zucchine allo zafferano) e un dolce (Crema pasticcera allo zafferano).
Al termine dell'incontro tutti a tavola, naturalmente, per assaggiare i piatti realizzati apprezzati da tutti, prima di tutto dallo chef! Per saperne di più sulla serata, leggi anche il reportage, realizzato dall'inviata di Style.it.

E’ ARRIVATO IL NUOVO RICETTARIO DELLO ZAFFERANO LEPROTTO!

veicolazioni_notizia_zafferano_leprotto

In edicola il nuovo ricettario dello Zafferano Leprotto

Finalmente è disponibile in edicola il nuovo ricettario dello Zafferano Leprotto. Con una nuova veste grafica e tante ricette a base di zafferano facili da realizzare, la pubblicazione è in allegato con le principali testate di cucina, settimanali e quotidiani a partire dal 30 novembre fino a fine dicembre. Il nuovo ricettario Leprotto è uno strumento utile per preparare tanti piatti a base di zafferano, dall’antipasto fino al dolce, anche in vista delle prossime feste natalizie. Questo sesto numero del ricettario, in particolare, è arricchito da uno speciale curato da Cucina Moderna dal titolo “Leprotto lo zafferano creativo” con 5 gustose ricette per un menu dal sapore deciso.
Corri in edicola per procurarti la tua copia!
Di seguito le date di uscita:
LA STAMPA + PIEMONTE 30/11/12
SALE E PEPE N.13 DEL 04/12/12
LA PROVINCA DI CO-SO-LC 11/12/12
ECO DI BERGAMO 11/12/12
DIPIU’ TV + ALLEGATO CUCINA N.50 DELL’11/12/12
IL GIORNALE DI BRESCIA 14/12/12
L’UNIONE SARDA 16/12/12
LA REPUBBLICAD DELLE DONNE N.821 DEL 15/12/12
LA REPUBBLICA TORINOD DELLE DONNE N.821 DEL 15/12/12
LA REPUBBLICA SARDEGNA D DELLE DONNE N.821 DEL 15/12/12
ESPRESSO SARDEGNA N.51 DEL 14/12/12
IL VENERDI’ SARDEGNA N.1291 DEL 14/12/12
DI PIÙ N.50 DEL 15/12/12
DI PIÙ TV + ALLEGATO STELLARE N.51 DEL 18/12/12
DIVA & DONNA N.51 DEL 18/12/12
STARBENE N.1 DEL 22/12/12
CASAVIVA N.1 DEL 27/12/12

Zafferano Leprotto si aggiudica il Press & Outdoor Key Award

KEYAWARD

Zafferano Leprotto vincitore del Press & Outdoor Key Award

Zafferano Leprotto si è aggiudicato il Press & Outdoor Key Award nella categoria DINAMICA CLASSICA E MEZZI DECORATI per la campagna pubblicitaria realizzata da Sanna & Delfini. Manifesti e tram dal classico colore giallo zafferano hanno rallegrato il freddo autunno milanese giocando con il claim "Poi dicono che Milano è grigia"!

L'ironia e la vivacità della campagna, che ha visto protagonista il simpatico fumetto del Leprotto, hanno conquistato i tanti giornalisti, docenti di comunicazione e operatori della comunicazione di cui era composta la giuria della nona edizione del Press & Outdoor Key Award sponsorizzato da Pubbliemme e Depositphotos.

La campagna si è concentrata su Milano, dove il Leprotto è nato nel lontano 1963


Nella foto in alto: Ritirano il riconoscimento da sin a des. con il premio in mano: Massimo Sanna e Maria Grazia Delfini dell'agenzia Sanna & Delfini, Vittorio D'Amico, Responsabile pianificazione media.

Zafferano Leprotto alla scoperta della Milano più segreta


Milano da Vedere sull'acqua: alla riscoperta del Naviglio
(da Cuggiono fino alla Darsena di Milano in gommone).

leprotto_navigliZafferano Leprotto, uno dei marchi milanesi per eccellenza, ha scelto di sostenere l'iniziativa dell'Associazione Milano da Vedere nata per valorizzare i luoghi storici di Milano, sconosciuti ai più.

Lo scorso 24 luglio un gommone dell'Associazione con a bordo 4 persone, 1 telecamera e 2 macchine fotografiche è partito da Cuggiono per un viaggio, completamente ecosostenibile, che ha attraversato quasi 20 fra comuni e frazioni dell'hinterland milanese e si è concluso qualche ora dopo a Milano, in Darsena. Il viaggio è stato naturalmente documentato con riprese video e tantissime foto, affinchè chiunque, milanesi e turisti, possano rendersi conto di quante bellezze, nascoste e non, il paesaggio lombardo può offrire ai loro sguardi. 
Il giorno dopo foto e filmati sono stati presentati al pubblico presso il Bobino Club di Milano, sito proprio in Darsena, in un evento gratuito arricchito dal sapore unico e squisitamente milanese del risotto allo zafferano, rigorosamente Leprotto!

L'evento si è svolto con il Patrocinio dei Comuni interessati e la partnership di Google+ Local, il nuovo strumento di Google+ per reperire e condividere informazioni sui luoghi visitati dagli utenti.

Leggi l'articolo che Il Giorno ha dedicato all'evento

Un bello speciale dedicato allo zafferano

SPECIALE ZAFFERANO

Con l'avvicinarsi della bella stagione il mensile La Cucina Italiana ha voluto dedicare allo zafferano uno speciale ricco di ricette. Scoprite come preparare un fresco cous cous o una dolce torta di riso, oltre a 4 originali idee extra. Puoi scaricarlo cliccando qui

Buona lettura!

 

Lo speciale zafferano su La Cucina Italiana