leprotto_50

crocchette pollo salsa melanzane zafferano Crocchette di pollo con salsa di melanzane allo zafferano

Una crocchetta tira l’altra se nella croccante panatura avete aggiunto Zafferano Leprotto! Un piatto piacevole da gustare come secondo o come sfizioso accompagnamento per un aperitivo in compagnia, intingendo le crocchette nella deliziosa salsa alle melanzane e zafferano.


Vai alla ricetta

pasta tonno zafferano Pasta con tonno e zafferano

Ecco una ricetta veramente facile e versatile, ideale per preparare un pranzo lampo, anche quando non avete fatto la spesa... Una semplice scatoletta di tonno al naturale e un bicchiere di latte si trasformeranno in una salsa prelibata grazie al sapore deciso della magica bustina di Zafferano Leprotto… provare per credere!


Vai alla ricetta

milkshake banana zafferano Milkshake alla banana e zafferano

La migliore merenda per l'estate? Un freschissimo milkshake alla banana! Con una bustina di Zafferano darete un gusto nuovo e un colore eccezionale al più classico dei frappè e scoprirete quanto è delizioso lo zafferano abbinato alla dolcezza della frutta!


Vai alla ricetta

sogliola pangrattato zafferano Sogliola con pangrattato allo zafferano

Questa ricetta può essere preparata sia con sogliole fresche che con filetti di sogliola già pronti, che avrete precedentemente scongelato a temperatura ambiente. Preparate la panatura al sapore deciso di Zafferano Leprotto, friggete in olio bollente e in dieci minuti servirete dei filetti croccanti e deliziosi. Questa ricetta sorprenderà il vostro palato e i vostri commensali!


Vai alla ricetta

sedani lisci gamberi zafferano Sedani lisci ai gamberi e zafferano

Lasciatevi tentare da Zafferano Leprotto con questa ricetta dal sapore di mare! Con pochissimi ingredienti, in poco tempo preparerete un condimento delizioso, ricco di gamberi e meravigliosamente profumato di zafferano. Potete utilizzare sia gamberi freschi che congelati, a seconda della disponibilità, in ogni caso porterete in tavola una pasta gustosa e saporita.


Vai alla ricetta