Vellutata di erbe e verdure allo Zafferano Leprotto

Ecco un piatto perfetto per scaldarsi e depurarsi con gusto. Il segreto che rende questa vellutata una ricetta da leccarsi i baffi, sono i tempi di cottura, perché si sa che per le cose buone, bisogna aver pazienza… Beh, in realtà c’è anche un altro segreto: aggiungere una bustina di Zafferano Leprotto alla crema e alla panna. Sentirete che bontà!


Vai alla ricetta

Pandoro con crema di zabaione allo Zafferano Leprotto

Il Natale si avvicina? Pandoro e Zafferano Leprotto ti aspettano in cucina! Basta aggiungere una bustina alla crema di zabaione e mescolare con un bel cucchiaione: ecco servita, in soli 15 minuti, la crema perfetta per accompagnare ogni fetta. Ah, non dimenticate un grappolino di ribes rosso che porta buono e fa bene alla salute.


Vai alla ricetta

Triglie saporite allo Zafferano Leprotto

Affinché questo piatto risulti prelibato, consigliamo di acquistare le triglie fresche al mercato. Se non le trovaste, potete utilizzare in alternativa quelle surgelate che, in questo caso, non dovrete pulire. Grazie a pochi ingredienti nella giusta dose e una bustina di Zafferano Leprotto, il tutto si trasformerà in un secondo da leccarsi i baffi: saporito, profumato e colorato!


Vai alla ricetta

Lasagna di mare allo Zafferano Leprotto

Se vi piace il mare, questa ricetta dovete provare! E chi ha detto che non si può gustare un piatto a base di pesce anche in autunno? Sogliole e gamberetti possono essere utilizzati anche surgelati, visto che conservano ugualmente le loro proprietà nutritive. Scoprite e provate come si legano meravigliosamente tra loro con la besciamella e il sapore deciso di Zafferano Leprotto, per offrire, strato dopo strato, una lasagna formidabile: da leccarsi i baffi!


Vai alla ricetta

Gnocchetti sardi con salsiccia allo Zafferano Leprotto

Facciamo un salto in Sardegna? Basta preparare questa ricetta e per un attimo vi sembrerà di stare su quest’isola incantevole. E allora ingredienti pronti, partenza e viaaa… per un piatto da leccarsi i baffi! E ricordate, il segreto sta nella scelta di materie prime di alta qualità: pecorino sardo, salsiccia e Zafferano Leprotto!


Vai alla ricetta