Cestini golosi con Zafferano Leprotto

Per i più golosi ecco una ricetta da leccarsi i baffi. La friabilità della pasta brisè si lega perfettamente al sapore deciso dello Zafferano Leprotto e al gusto definito della mortadella. Avete già l’acquolina in bocca, vero?! Per la mortadella potete utilizzare sia quella con pistacchio che senza, a vostro gusto.


Vai alla ricetta

Pappardelle con ragù allo Zafferano Leprotto

Questa ricetta si basa sul ragù rigorosamente fatto in casa. Le pappardelle tenetele al dente e per un risultato vincente, aggiungete lo Zafferano Leprotto quando il sugo è già cotto. Che prelibatezza che gusterete e per una volta tanto… al bando le diete!


Vai alla ricetta

Fusilli al gorgonzola e Zafferano Leprotto

Mai provato il gorgonzola con la pasta? Seguite la mia ricetta per scoprir come si gusta! Con il formaggio DOP originario della Lombardia, otterrete una crema da leccarsi i baffi: parola mia! A fine cottura, lo Zafferano Leprotto aggiungerà quel sapore deciso che conquisterà anche l’ospite più indeciso.


Vai alla ricetta

Petti di pollo al marsala in salsa allo Zafferano Leprotto

I petti di pollo sono molto versatili in cucina, proprio come lo zafferano, per questo sono ottimi per creare piatti da leccarsi i baffi e in poco tempo. Qui ve li presento con una deliziosa salsa al profumo di marsala e con il sapore deciso di Zafferano Leprotto. Il risultato? Una magia per il palato.


Vai alla ricetta

Gelatina all’arancia al profumo di menta e Zafferano Leprotto

Un dolce facile da preparare e gustoso da mangiare, specialmente se accompagnato da una bella tazza di tè caldo alla menta. In più, grazie alle arance, fonte di vitamine A e C, e allo Zafferano Leprotto con le sue proprietà antiossidanti, questo piatto diventa un’occasione perfetta per portare in tavola bontà e benessere.


Vai alla ricetta